» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家

posted by wap, platform: Nokia

Tgfc里饭巴西的就真的这么少

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-5-6 15:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

Tgfc里饭巴西的就真的这么少
全中国都没多少香蕉饭

还是只有重用巴西球员才行,

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-5-6 12:15 发表
那既然是阿根廷人的家

1945你支不支持国米拿个名正言顺的三冠王?
到目前为止,我没看出inter哪里不名正言顺了。:D

事实上,我从德国三驾马车开始看inter,只是我当初不喜欢德国人,不喜欢增加,不喜欢贝尔戈米,不喜欢博格坎普和琼克。

直到莫拉蒂接手,萨内蒂加盟。

我是inter球迷已经15年了,算起来,我做barca的球迷也只有6年多而已。:D

抛开感情不言,单论球风,我是更喜欢现在的barca的。

但是我也不喜欢有的人得到太多,有的人两手空空,根据边际收益递减的原理,inter拿欧冠带给球迷的快乐,要大于barca卫冕欧冠带给球迷的快乐。:D

所以我在欧冠小组赛三队不分上下时,就发帖表示支持inter和kazan出线,我不喜欢翻自己的老帖。

不要认为球迷一定要非此即彼,在过去足球电视资源还很稀缺的情况下,有球看就不错了,所以没那么多讨厌这个讨厌那个,这有点类似于电软当年老D总挂在嘴边的“精品”口头禅,不是精品多,而是游戏少,有玩的就谢天谢地了。

你去问那些从80年代初开始看世界杯的老球迷,有谁只看一两个队的比赛?

我父亲当年可以随口说出80年代世界杯几个强队的nb球员,和世界杯的经典进球。:D

当时同时喜欢巴西阿根廷法国意大利英格兰西德的球迷,绝不在少数。:D

事实上,我真正始终无法喜欢的,也只有德国足球,但也是充满敬意的。连带英格兰,我也是在加斯科因离开国家队后,才不再支持这支队,因为我认为,加斯科因是英格兰最有天赋和才华的球员。:D 鲁尼出道时,号称加斯科因接班人,现在效率比出道时提高了很多,但是天赋与灵气的表现,差了很多。鲁尼可以为英格兰带来更好的成绩,却无法带给英格兰90年代的观赏性。

最后归题,我说inter是阿根廷人之家,源于很多阿根廷球员,在自己的人生低谷,加盟inter,而且得到很多机会,要么萌发第二春,要么平稳过渡到退役,作为一个豪门,inter对阿根廷人很信任,也很宽容,这要感谢萨内蒂树立的品牌。

萨内蒂可能始终不是inter战术的一个关键点,但是他的确为阿根廷人带来很多工作机会,加深两国交流,功绩之大,不亚于大山。:D

就指出LS一句,萨队在自己的巅峰时期,当他不在场上的时候,他的位置就成了国米的关键点。

我相信没有莫拉蒂挥洒的大钞,你根不会留意这个家的!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 09:11 发表

到目前为止,我没看出inter哪里不名正言顺了。:D

事实上,我从德国三驾马车开始看inter,只是我当初不喜欢德国人,不喜欢增加,不喜欢贝尔戈米,不喜欢博格坎普和琼克。

直到莫拉蒂接手,萨内蒂加盟。

...
说了这么多都没领会精神

显然我的名正言顺是针对上赛季的

不过等西甲结束了我就和你同一战线了~我阿今年不妙啊

引用:
原帖由 火山 于 2010-5-7 10:24 发表
我相信没有莫拉蒂挥洒的大钞,你根不会留意这个家的!
inter吸引阿根廷球员,很少依靠钞票。

veron/solari/bati/kily都是来养老。

crespo几进几出,俱乐部方面都敞开大门。

cambiasso/samuel在inter恢复巅峰。

这些年进过阿根廷国家队的,一多半都效力过inter。

即便milito,莫大买来也没抱多大希望,大米这是超值。:D

阿迷想把阿根廷也弄到向巴萨那么惹人厌的地步么

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-6 17:04 发表

全中国都没多少香蕉饭
这点你错了,巴西球迷聚集地,你要往那些40岁以上的球迷里找。

看过82年巴西而没成为巴迷的,几乎不可思议。

86年和法国一战,为巴西和法国都积累了很多球迷。

法国vs西德,为两国积累很多球迷。

当然,老马让多数球迷都成了阿迷。

90年代巴迷断档很正常,94年喜欢巴西的,没几个传统巴迷。:D

巴迷也是从96大罗出道开始,才接上的,但是巴西后来的精彩,往往来自于个体,而非整体,所以巴迷也没成气候,取而代之是R9迷,里瓦迷和小罗迷。

我女人就是02年由小罗迷成长为巴迷的。08奥运会我买阿根廷队服,她想买巴西队服,被我严厉制止。现在已成功转型messi迷。:D

国米的巴西人不比阿根廷人少吧 而且场上作用更大

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 10:33 发表

inter吸引阿根廷球员,很少依靠钞票。

veron/solari/bati/kily都是来养老。

crespo几进几出,俱乐部方面都敞开大门。

cambiasso/samuel在inter恢复巅峰。

这些年进过阿根廷国家队的,一多半都效力过 ...
这点的确是很可贵的,在我们的球员最落魄的时候,国际给了他们容身的地方。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-5-7 10:44 发表
国米的巴西人不比阿根廷人少吧 而且场上作用更大
从头到尾,我都没有怎么谈过阿根廷人对inter的贡献。

我谈的是inter提供给阿根廷人的平台。

所以你和第一页那贴的观点,都是明显回帖不看帖的。

至于阿根廷人的贡献,那也是互相的。比如tevez和man utd,到底是谁成就了谁?很难说。

你可以说爵爷给了tevez扬名立万的机会,也可以说tevez回报了man utd一个双冠王。

但是,过去的就过去了。

我相信,双方互相之间的感激,还是要大过不愉快的,毕竟双赢。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 10:43 发表

这点你错了,巴西球迷聚集地,你要往那些40岁以上的球迷里找。

看过82年巴西而没成为巴迷的,几乎不可思议。

86年和法国一战,为巴西和法国都积累了很多球迷。

法国vs西德,为两国积累很多球迷。

当 ...
07年美洲杯决赛你和你老婆没打起来吧?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 11:08 发表

07年美洲杯决赛你和你老婆没打起来吧?
她是伪非,只看世界杯。

但是她对足球的见解,最让我佩服的一点,就是她欣赏场下的小贝,喜欢场上的小罗。:D

女球迷能做到这一点,不容易。

发新话题

官方公众号及微博