» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 中国联通的官方新资费和IPHONE计划来了……官方数据

今天缴费的时候去问了,要5号以后才考虑给你办理

刚打电话问了下,66的新套餐是送200分钟通话时间,流量只有60M,太他妈2了,60M谁还用3G啊,怎么也得给150M啊

引用:
原帖由 okpig 于 2010-5-1 22:51 发表
刚打电话问了下,66的新套餐是送200分钟通话时间,流量只有60M,太他妈2了,60M谁还用3G啊,怎么也得给150M啊
所有的B套餐都不是给会用IPHONE和3G的人设的,去申请那种东西只会自讨没趣啦。会用IPHONE,会上3G,就去办A套餐。只会打电话发短信,就去办B套餐咯。在中国的手机用户里,后者是前者的10倍不止……

LS提的这个建议其实就是联通目前差点死在3G上的原因——太重视网络,完全忘了自己是个手机公司,而且是中国的手机公司。联通此前的套餐全部都是以3G的网络应用为前提制订的,各种网络应用扑面而来,电话虽然便宜却说不出个所以然来,完全忽略了中国绝大多数手机用户根本不会用手机上网这个事实。联通此前的资费太过于重视网络方面的各种数字,反倒导致各套餐在电话时间上都不如其他公司的好看,同样的钱移动的通话时间是你的一倍,那自然客户也不会选择联通。一个会买联通国行IPHONE的人往往根本就不懂300M是什么意思,只知道老子花66块钱办个手机卡居然只能打50分钟电话,连一礼拜都用不了。(他们只能理解到这个水平)而已经入网的用户拿来一个号码打电话,用两个月就发现电话套餐总不够用网费总用不完或者用不掉,也会觉得不值。这就是网通为联通注入“新思路”之后畸形发展的结果。

联通目前这个新资费标准,就是在保留一丁点网络概念的基础上,重新捡起被自己扔掉的手机市场。重回“快让你的老乡来用联通”那个思路……这个发展傻B市场的思路在很多手机玩家、发烧友、技术宅甚至城市人看来都傻得一B,但却是多年来移动能够制胜的最根本的套路。

posted by wap, platform: iPhone

我打了个电话就申请到了66啊,300m,50分钟通话,240条短信。每月返还15元,还能上50m,绝对是目前性价比最高的。我一天10几m,2-3个电话,短信还发不无完。

因为我是预交了几千块钱选了个靓号(确实挺靓)的,所以不让我用66套餐。当初选号时就规定了必须不低于96套餐……居然被绊在这个节骨眼上了,我很不甘心啊T_T

据说老用户有补偿的吧……不顾这次的条款又没说哦。找你们的vip客户经理吧。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

存一台好了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

除非携号转网,大部分人还是会继续观望

posted by wap, platform: iPhone

我286捆绑一年。。。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-5-2 01:05 发表

我打了个电话就申请到了66啊,300m,50分钟通话,240条短信。每月返还15元,还能上50m,绝对是目前性价比最高的。我一天10几m,2-3个电话,短信还发不无完。
返还15元怎么回事?

不知道,买号码时候说返还360,分两年1月15元。

引用:
dirge 发表于 2010-5-2 03:00
因为我是预交了几千块钱选了个靓号(确实挺靓)的,所以不让我用66套餐。当初选号时就规定了必须不低于96套餐……居然被绊在这个节骨眼上了,我很不甘心啊T_T
我的号码也很赞啊,结尾是"我就253"

2号拿到卡,开通后什么时候生效?
我也是打个电话就开通了66的,我的是上海卡应该全国各地用都没问题吧,也是有100块,120块选了个5800结尾的号

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-5-3 00:13 发表

我的号码也很赞啊,结尾是"我就253"
我的号码里有5个0……

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-5-3 00:27 发表
2号拿到卡,开通后什么时候生效?
我也是打个电话就开通了66的,我的是上海卡应该全国各地用都没问题吧,也是有100块,120块选了个5800结尾的号
下个月生效,本月按原套餐或你选定的方式收费。

发新话题

官方公众号及微博