» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 大唧唧今年的成就恐怕100年也不会有球队超越了

任何试图抹黑大鸡鸡冠军分量的行为都是徒劳的

说了就是你们毛片饭最不淡定。。。

看我大唧唧欧冠垄断20年!!!!!

国际今年3亚王已经板上钉钉了:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
Gion 发表于 2010-4-30 17:59
原帖由 彩虹上校 于 2010430 17:02 发表
我觉得起码要卫冕欧洲冠军才能称为王朝, 就象20年前我毛的米兰王朝.

从当初到现在没有一只球队可以卫冕欧冠.
少做这种往自家脸上贴金的事
要说卫冕 在他马面前你毛还 ...
乌拉圭面前很多队还真没什么发言权

和我米比大国际差远了~~滚蛋

引用:
原帖由 neomovie 于 2010-4-30 19:10 发表

靠丫电话门拿六冠还不抵7姊妹时代一个冠军的说
说的没错,在我米我文面前,大国际就是老三的命。再说了,才是进了决赛,离冠军差远了。

国际后面好好打,三冠王也很了不起了啊。

以后不要叫我萨宇宙队了,瓜哥要哭了~~
第四联赛的领头羊主教练拿1300W年薪,这个肯定是全宇宙首屈一指的

何必呢,年薪也能拿来喷。。。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-5-1 00:51 发表
何必呢,年薪也能拿来喷。。。
我们球场工作人员喷喷水都被人喷了……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-5-1 00:53 发表

不合时宜而已。。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-5-1 00:53 发表

看了这么多年球,第一次看到被客队淘汰,别人庆祝的时候马上喷水的。。。。

引用:
原帖由 neomovie 于 2010-4-30 19:10 发表

靠丫电话门拿六冠还不抵7姊妹时代一个冠军的说
电话是我锅逼你们打的。。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-4-30 18:52 发表
面对大国际无限接近3冠王,一拨毛片饭扭曲了。
233!!是六冠王。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-4-30 18:52 发表
面对大国际无限接近3冠王,一拨毛片饭扭曲了。
+1~~~

发新话题

官方公众号及微博