» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[国际足坛] 大唧唧今年的成就恐怕100年也不会有球队超越了

6冠王,联赛5连冠,这才叫真正的王朝,真正的宇宙霸主

体育区现在太扭曲了都看不懂是黑还是青了

我觉得起码要卫冕欧洲冠军才能称为王朝, 就象20年前我毛的米兰王朝.

从当初到现在没有一只球队可以卫冕欧冠.

区区毛片不足挂齿,能来个意甲四连冠吗?让你们1个冠军你们都做不到~~~~

你这是捧大国际还是黑大国际啊:D

不过话说回来,真拿到了三冠王,那还真是意甲头一回,三剑客时代的米兰都没做到这一点:D

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2010-4-30 17:07 发表
你这是捧大国际还是黑大国际啊:D

不过话说回来,真拿到了三冠王,那还真是意甲头一回,三剑客时代的米兰都没做到这一点:D
三冠王?大鸡鸡的目标是6冠王,谢谢

众毛片饭莫继续败RP

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-4-30 17:02 发表
我觉得起码要卫冕欧洲冠军才能称为王朝, 就象20年前我毛的米兰王朝.

欧冠改制前卫冕的球队有很多……包括你米和我鸡……

引用:

少做这种往自家脸上贴金的事
要说卫冕 在他马面前你毛还真没什么发言权

而且那时候的欧冠和现在的欧冠并不是一回事
改制之后无人卫冕

这贴真欢乐....... 233

posted by wap

表妹一桶糨糊好多年

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-4-30 16:56 发表
体育区现在太扭曲了都看不懂是黑还是青了
这股风气不就是你们厂饭引领出来的嘛

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2010-4-30 18:12 发表

这股风气不就是你们厂饭引领出来的嘛
233 max

面对大国际无限接近3冠王,一拨毛片饭扭曲了。

引用:

靠丫电话门拿六冠还不抵7姊妹时代一个冠军的说

39 123
发新话题

官方公众号及微博