» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 各位大佬:马自达2 1.5自动这车咋样?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为啥不买雨燕

posted by wap, platform: iPhone

相比雨燕我更喜欢马二,这两个车都开过自动挡,马二的动力更好一些,而且油耗低。

动力好,提速快,操控好,好车

FIT性价比偏低,不过确实更适合家用。

马二能换成嘉年华的外壳就是一辆畅销车

1.3AT两厢开了2W多公里了 ,挺好开的 ,不过真的不省油,平时都要8个,更别说夏天了

10w。。。不如加点上马3。。。。

马2样子憋屈

posted by wap

马2很耐看!!!话说当年书记说一冲动买的时候看着感觉一般 但现在越看越好看了。。。
书记神武。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我觉得这俩兄弟,马2是外观好看嘉年华是内饰中控好看,马2的线条比嘉年华好很多

实用的话感觉骊威挺不错的。

我买的就是是1。5 自动的
观点基本和5楼一致

我觉得嘉年华比马2好看,但是中控台就萝卜青菜了,我是觉得难看到爆(尤其是彩色的)
但总是听说长安福特小毛病多,于是缩了

动力及操控绝对同级别最好,即使高一小级别的酱油车也一样秒掉

但是为了这动力和操控,马自达所有的调校都是走极端操控的路线,所以再其他任何方面都对操控做出了完全的妥协
比如:后排空间偏小(当然也不是很夸张的那种,一朋友酱油车主经常坐我后排说还行,比我向他的描述要好点),坐位舒适度很一般,后备箱也超级小等等

总结就是一台只追求性能的小车(过弯的时候尤其爽,偶尔换朋友的酱油车开简直要昏过去),因为我基本上大多时间只做2个人,所以我毫不犹豫的选了马2

记得pm过书记,书记曾买了马2和飞度,最后卖了飞度
本身就一代步小车,买吧,开2年总归要换的,开着绝对够爽就是
要是你经常搬家拉货,做一大家子人的话,还是飞度或是酱油车吧

补充下,音响很赞,车噪欠揍(换轮胎会好很多)

多谢AMM诚意推荐,另偶想买的是劲翔

引用:
原帖由 莎木 于 2010-5-1 12:13 发表
多谢AMM诚意推荐,另偶想买的是劲翔
劲翔貌似现在最高谈优惠能谈到1.6-1.8w貌似,性价比很不错

引用:
原帖由 amm 于 2010-5-1 22:19 发表

劲翔貌似现在最高谈优惠能谈到1.6-1.8w貌似,性价比很不错
不会吧我们这里就6-7K送几千礼包,1.8万还用卖吗?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
amm 发表于 2010-4-30 21:45
我买的就是是1。5 自动的
观点基本和5楼一致

我觉得嘉年华比马2好看,但是中控台就萝卜青菜了,我是觉得难看到爆(尤其是彩色的)
但总是听说长安福特小毛病多,于是缩了

动力及操控绝对同级别最好,即使高一 ...
换什么胎较好

发新话题

官方公众号及微博