» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 范围缩小,4选1,几个问题

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-5-2 22:16 发表
为啥都喷克鲁兹,这车哪怕就是个样子货再肉,家用也不错啊。
那我宁愿550或者MG6

550比他大气
mg6比他炫

凭什么买通用低端货呢?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-26 14:01 发表

1750转到达扭矩峰值
按照你以前的手动挡教程,我在1500转不到就换挡了
1500转换挡 积炭将伴随你一生

posted by wap, platform: Nokia (E71)

高6提不到,那就思域吧。很平衡的车。

思域。。。。。。

posted by wap

俺这里高六需加五千装潢,装潢内容自选,马上可提,合适不?

合适啊 偶在北京订的加5000装饰还要等3个月呢 ……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-4-26 14:12 发表

320/318粉丝最听不得这个话
当然要除了这二位。话说320 318还有粉丝么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-26 14:25 发表

典型的高转速发动机,一定要舍得踩才行啊
要动力就使劲踩,平时代步就慢慢开。挺好的。飙车居家两相宜啊。

那么多人推荐思域  我也有点动心了。。。

posted by wap, platform: UC

推荐思域,自开一年多,很不错

买smart的硬顶style版,很多地方在搞优惠!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-26 14:25 发表

典型的高转速发动机,一定要舍得踩才行啊
如果油不要钱的话,不管谁、不论车,都敢踩的

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

身边想买福克斯at的朋友都被我忽悠成2.0mt了。。。

现在帝都高6加5000呀?还不错,可是还是觉得有点自犯贱,可我也快忍不了了

能选的也就是思域和FKS吧?FKS油耗没那么高,思域也没那么低,看你喜欢什么外形了。

发新话题

官方公众号及微博