» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 范围缩小,4选1,几个问题

前情提要:
市内上下班代步,偶尔周末去海边玩玩,百分之九十五的时间就我和老婆两人坐,必须是自动,安全性不要太差,裸车15万以下,上浮最多5k
http://club.tgfc.com/thread-6178799-1-1.html

四选一
高尔夫6 1.4T DSG 舒适
思域 EXI 自动
福克斯两厢2.0L 运动型 自动挡
克鲁兹1.8 SX AT

几个问题:
1 塞车多的情况下走走停停,涡轮增压是不是反而不如排量大点的自然吸气?
2 这几个车保养起来价格会差很多吗?每年一万公里的样子
3 比较喜欢白色,白色的漆会比深色漆多遇到很多问题吗?
4 有的车订金只要几k,有的要10k,4s的阴谋?
5 保险什么的订车的时候就要确定的莫?自己买保险会比4s划算很多吗?同时保险求推

高尔夫如果不加钱提的到,这几个里边就选高尔夫吧。

其次就思域

克鲁兹1.8 SX AT,这个先排除吧。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-4-26 12:36 发表
克鲁兹1.8 SX AT,这个先排除吧。
何解?
4AT莫?求4AT使用者谈切身体会.

请问G61.4T自舒,是不是没有黑色内饰呀?还是需要定做?

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-4-26 12:42 发表
请问G61.4T自舒,是不是没有黑色内饰呀?还是需要定做?
原厂就有,材料摸起来还是比较舒服的

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-26 12:40 发表

何解?
召唤倍舒爽

不用选了。一定是g6 1.4t dsg。

这车原厂的涡轮很小,转速很低时就已经开始介入了,基本不用担心涡轮迟滞问题。一年才1万公里的话,保养能花几个钱。。。。。。所以这方面就不用担心了吧。

高尔夫1.4t,如果你能提到车。

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-26 12:40 发表

何解?
克鲁兹的at据说调教的很诡异。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-26 13:47 发表
不用选了。一定是g6 1.4t dsg。

这车原厂的涡轮很小,转速很低时就已经开始介入了,基本不用担心涡轮迟滞问题。一年才1万公里的话,保养能花几个钱。。。。。。所以这方面就不用担心了吧。
1750转到达扭矩峰值
按照你以前的手动挡教程,我在1500转不到就换挡了

对了lz,如果不在乎4at,为什么不选择307两厢2.0at呢 ? 据说最好的2.0发动机。

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-4-26 14:01 发表
对了lz,如果不在乎4at,为什么不选择307两厢2.0at呢 ? 据说最好的2.0发动机。
320/318粉丝最听不得这个话

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-4-26 14:01 发表
典型的高转速发动机,一定要舍得踩才行啊

46 1234
发新话题

官方公众号及微博