» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] [求助]如何开启time capsule的ap中继功能?

posted by wap, platform: iPhone

楼主的主路由是什么型号的?确定支持wds吗?

引用:
原帖由 gamet 于 2010-4-26 08:19 发表

每次配置完,AIRPORT设置界面显示更新成功,等待TC重启,TC重启以后,AIRPORT就再也搜索不到TC了,然后AIRPORT设置界面一直是等待TC重启的状态,TC本体一直在闪黄灯

应该是这个:  美国网件(NETGEAR) WGT ...
回楼主,你的主路由不支持WDS,所以没有办法做信号中继……

引用:
原帖由 gamet 于 2010-4-26 09:53 发表
posted by wap

这么说找不到tc也是正常情况了?求推支持wds的路由。。。
是正常的,因为TC也在搜索WDS的信号,并且将SSID模拟成WDS发射端相同的SSID

至于支持WDS的路由,推荐买linksys的,刷DD固件

引用:
原帖由 gamet 于 2010-4-26 11:48 发表
具体型号有推荐么?因为我是电脑盲。。。
我如果说把TC当主路由,再去买个airport express的话,你会揍我吗  

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-4-26 12:07 发表
问一下网件的WNR3500支持么 我的TC明天到
如果是WNR3500V2是支持WDS的,V1版不知道能不能通过升级固件支持,理论上应该是可以升级支持的

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-4-26 15:43 发表

怎么看V2跟V1   E文菜鸟。。
在路由背面铭牌上就写了的   型号后面跟了个V2  很小

发新话题

官方公众号及微博