» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 贴什么车膜好??价格??保护车身油漆的办法??

咱们也不费话了,直接介绍我性价比高一点的防爆防晒膜吧,马上要贴了

什么品牌什么价格?或者推荐好一点的淘宝店也可以,谢谢

另外白色的车漆保养的不好是要发黄的,求比较好一点的保养方法?

打蜡,封釉还是什么?又没什么技巧?费用多少合适?

自己打蜡可以灭??:D :D

车这东西, 使劲操, 草坏换

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-4-24 22:04 发表
车这东西, 使劲操, 草坏换

都说了不费话了,快说啊,老子明天去买了!

娘的这贴膜的价格差别真TMD大

300-5000都有的,同样的膜都有报价1800--600的

不要懒,常打蜡,自己买好点儿的进口蜡就行了,比外面收费划算多了。

车漆这东西不要幻想一次保养用几年,没戏……尤其是白车。

不在乎就算了,在乎车漆的,要经常打蜡,一两个月一次。

我也喜欢车闪闪亮亮的,人如车不是么

posted by wap, platform: iPhone

LS其实不懂车,233。

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-24 22:08 发表
不要懒,常打蜡,自己买好点儿的进口蜡就行了,比外面收费划算多了。

我也喜欢车闪闪亮亮 ...
那啥的龟博士是吧?你给推荐个呢?还有打蜡的技巧什么的,让我老婆休息没事就耍耍

没想保用很久,但是白色的车怕黄不是么?

还有那该死的膜,这天才20°,就已经很热了,还是没天窗的车好,感觉夏天这天窗真废

推荐品牌+价格吧,谢过了

车如鞋,亮晶晶的才行:D :D

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-4-24 22:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

LS其实不懂车,233。
所以在学,从没说我懂,况且以前开的车都不是我弄

维修保养根本不是我的事情

贴玻璃膜么上威固, V70前档,其他V40。就可以了。

不随时车震就不用贴膜啦。
去污的wax,随便买。没事儿做就几个月周期搞一次。

引用:
原帖由 QQtango 于 2010-4-24 22:30 发表
贴玻璃膜么上威固, V70前档,其他V40。就可以了。
还是不明白我的意思,其实这些品牌多少听说过

但是价格呢??很混乱的呀

请大家附上价格好咩???:D :D 谢谢

引用:
原帖由 j2j 于 2010-4-24 22:32 发表
不随时车震就不用贴膜啦。
去污的wax,随便买。没事儿做就几个月周期搞一次。
价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!价格!

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-24 22:08 发表

我也喜欢车闪闪亮亮 ...
沾暗号君的光,听书记的话,受教了~

忙时两个月一次不忙时一个月一次吧~

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-4-25 02:53 发表

沾暗号君的光,听书记的话,受教了~

忙时两个月一次不忙时一个月一次吧~

买了银色车比较省事,脏了也就那样,不明显

车蜡买那个白金蜡就挺好的了

21 12
发新话题

官方公众号及微博