» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 大家来数一数国际足坛半悲剧型球星~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

二哥啊,在国家队n年,啥也没有,一退,欧洲杯了

老二绝对算悲剧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-4-23 23:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

这么说起来马尔蒂尼更悲剧,早生个几年能赶上拿世界杯,晚生个几年也能赶上拿世界杯,偏偏搁他在的那10几年啥都没有

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-4-23 23:36 发表

我不厚道的笑了= =

内德维德、整个荷兰队所有人。。。。
BOBO、国王
。。。。教授算么- -

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-24 00:09 发表
BOBO、国王
。。。。教授算么- -

每次說悲劇就會想起2000年荷蘭對意大利,荷蘭攆著狂轟了整場,比賽中倆點球,對方被罰下去一個,剩下10個人裡還好些個到後面累得抽筋了,就這樣,荷蘭還是輸了.....全體隊員可以拿個共同悲劇獎.

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-24 02:42 发表
每次說悲劇就會想起2000年荷蘭對意大利,荷蘭攆著狂轟了整場,比賽中倆點球,對方被罰下去一個,剩下10個人裡還好些個到後面累得抽筋了,就這樣,荷蘭還是輸了.....全體隊員可以拿個共同悲劇獎.
那场球看完上半场就睡了
认为荷兰肯定拿下了

转天到了学校
同学跟我说结果
我怀疑他跟我看的是否是同一场球......

引用:
原帖由 evekooli 于 2010-4-23 17:53 发表

皮队什么冠军没拿过啊
欧洲杯 联盟杯 还有两个先生!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我太悲剧啦,欧洲杯刚复出脚软,结果这辈子再也拿不到了5555555555,只能拿意乙意甲金靴乐呵乐呵了。。。

posted by wap, platform: iPhone

萨维奥拉 苦命

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-24 00:09 发表
BOBO、国王
。。。。教授算么- -
其他人不知道,教授肯定不算,03年那个赛季不败太可怕了

为什么没人提被郑智变成郑智化的西索

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-24 07:08 发表

欧洲杯 联盟杯 还有两个先生!
这样算,不悲剧的没几个

引用:
原帖由 奥登 于 2010-4-23 21:33 发表

我文饭都看不下去了,皮队还有没拿过的冠军吗。
有啊

欧洲杯啊,2000年只差一步

发新话题

官方公众号及微博