» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 睿翼还是思博睿……

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-4-26 14:35 发表

真有意思,前面你自己还在拿SBL和A4L比艹控,怎么比着比着比到TL上去了?
喷了,我说了操控思博锐不比A4L差而且我也从没说过思博锐动力好过,只说了个别人测试的数据,可是有些人硬要比动力。。。而且是4X万的豪车。。。我拿同级别的比有问题吗?

有钱的买思博锐,手头紧的就睿翼,简单。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 17:20 发表

喷了,我说了操控思博锐不比A4L差而且我也从没说过思博锐动力好过,只说了个别人测试的数据,可是有些人硬要比动力。。。而且是4X万的豪车。。。我拿同级别的比有问题吗?
没人跟你比动力...
就是你的SBL百公里8.9秒太233了...

上面有人说了,这车能跑进10秒就牛了B去了.

睿翼那内饰当真是惨不忍睹啊。。。

怎么回事,今天好几次双发……

睿翼外观骚啊,今早上看到一辆大红加了轿跑版的尾翼,外观绝赞

思博锐非常好,操控在A4L之上

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-29 16:36 发表

没人跟你比动力...

问题有网站测了能进9秒你怎么说?233  而且N多非专业人士都跑到10秒内,你没试过就别乱喷。

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-29 16:36 发表

没人跟你比动力...

另外我的车不是SBR,你一定要挑衅我,我将要入手的车秒你还是很简单的。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-30 13:12 发表

另外我的车不是SBR,你一定要挑衅我,我将要入手的车秒你还是很简单的。。。
你开civic的吧? 你觉得我在挑衅你?

用你将要入手的车?

你今年多大了? 你真太TM幽默了

另外,8秒多的加速,堪比BMW的牛B操控,豪华配置,这样的车还不得卖30万朝上...

哪里对得起SBR现在超低的价格呢
可惜就这超值的价格,现在这销量还是少得可怜

欧版雅阁(SBR )定位本来就是3系 A4 C这个级别,中国版的发动机缩水了而已

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-4-30 13:49 发表
欧版雅阁(SBR )定位本来就是3系 A4 C这个级别,中国版的发动机缩水了而已
欧洲有点不一样.
欧洲同排量同配置的VW B6卖得和A4,3系基本是一样的价格.

到了中国就要差15万...

更何况是个缩水版的东西.

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-30 13:36 发表

你开civic的吧? 你觉得我在挑衅你?

用你将要入手的车?

你今年多大了? 你真太TM幽默了
比你大,小孩都2岁了。哈哈,开CIVIC咋了?你以前不也开FKS吗?开腻了要再添辆车,我在犹豫换啥车,群里劝我买BBA算了,买TL不保值,吃个饭还受BS,现在在纠结。 话说你也说得对,我咋也跟个小孩一样处处跟人抬杠,我其实很低调的,哈哈,不好意思了兄弟。

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-30 13:55 发表

欧洲有点不一样.
欧洲同排量同配置的VW B6卖得和A4,3系基本是一样的价格.

到了中国就要差15万...

更何况是个缩水版的东西.
也就发动机缩水了,别的还是一样啊,就是因为价格摆在那里所以才缩水,要能卖出A4L乞丐版价格,它就会上原款发动机了。。。。

发新话题

官方公众号及微博