» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 睿翼还是思博睿……

迈腾动力是好,不过和思博锐比内饰根本没得比,至于大众车的小毛病和后续的保养费用超高就不提了。那个拉长的速腾底盘加上可怜的前麦弗逊,底盘上也绝对是丢分的。锐志的方向机转向比太小,如果你们说的运动只是高速上飙直线这车还是不错的...至于说和GS同底盘,麻烦用升降机抬起来看看下面少了多少加强件和扰流板,车身框架上的点焊数量就不说了,锐志和同平台的皇冠比,底盘和车身结构方面就省了很多,丰田绝对比消费者精明。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-4-23 11:20 发表
思博锐的底盘是很不错的,论做工和配置确实比雅阁高一个档次,连那个5AT在自动模式下也比雅阁的要聪明很多,无奈东本没有引进欧规的K24Z3。其实雅阁的底盘底子一点也不差,前双叉臂后五连杆只是为了市场避震的调教和 ...
我觉得思博瑞的外观可能没有睿翼张扬,但是内饰绝对不错的说……

老老实实等锐志吧,比这两个强多了

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-4-23 13:00 发表
老老实实等锐志吧,比这两个强多了
如果要等到价格合理的话,有得有一段时间咯……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-4-23 11:20 发表
思博锐的底盘是很不错的,论做工和配置确实比雅阁高一个档次,连那个5AT在自动模式下也比雅阁的要聪明很多,无奈东本没有引进欧规的K24Z3。其实雅阁的底盘底子一点也不差,前双叉臂后五连杆只是为了市场避震的调教和 ...
睿翼也优惠2w2,2.5的只有20w,配置齐全,超有性价比的...

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 23:04 发表

A4L长了点,操控不如老A4也是对的.
但麻烦你别用来和雅阁比,能比吗

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点.. ...
阿库拉那个SUV国内卖80万啊,厂商吃屎了才改国产掉价:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 23:04 发表

A4L长了点,操控不如老A4也是对的.
但麻烦你别用来和雅阁比,能比吗

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点.. ...
我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设计师都不屑,还有什么好说的。另外你要自然吸气和涡轮增压比不怎么公平吧?你A4L多少钱啊,要比就拿TL吧。前驱车同价位段拿下A4L轻而易举。最后还有质量就不说了,就算是国产的本田车都要耐操可靠多了。我亲戚的Audi 大众车把他们都搞抓狂了。。。

PS:雅阁8其实操控并不差,极限测试过的都知道操控是很有功底的,只不过车确实是太大了点。

上面说的还不是很全面,刚才去查一查,TSX就可以拼A4L了,操控还更好,只是国内难买到,能搞到2手,或者思博锐花几个钱改个发动机。。。上TL就太欺负人了,百米加速6.8秒,车还贼大,虽然TL定位就是A4 BMW3系 CTS一个级别的

另外4S销售对我说50万RMB可以全拿下。。相当于裸车40万多点,讴歌在国内太不遭人待见了,掉价太快,当然MDX除外。。。

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-23 13:56 发表

如果要等到价格合理的话,有得有一段时间咯……
往后一年的时间段,toyota不敢那么嚣张吧,给我夹紧尾巴做人啊:D

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 13:51 发表
上面说的还不是很全面,刚才去查一查,TSX就可以拼A4L了,操控还更好,只是国内难买到,能搞到2手,或者思博锐花几个钱改个发动机。。。上TL就太欺负人了,百米加速6.8秒,车还贼大,虽然TL定位就是A4 BMW3系 CTS一个 ...
TL这车这么好

你告诉我为什么一年卖得还没A4一个月多?

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 13:36 发表

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设 ...
别的不知道,动力绝对不是“只看高速”。
城市走走停停,对低速段加速要求很高。一个绿灯,人家都走了,你还在换挡轰油门,呻吟轰的山响,车就不见往前走。
要超个车插个档,瞬间提速上不来,人家一挡就挡住你。
反而到了高速,反正路况好,法拉利5秒钟到120公里,你慢慢悠上去,15秒也到了,然后大家一样120公里限速开始开,反而不差多少。其实限速的高速公里是最不体现“加速”能力的。

引用:

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设 ...
真有意思,前面你自己还在拿SBL和A4L比艹控,怎么比着比着比到TL上去了?

引用:

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。
8.9秒

我告诉你这车百公里加速你能踩进10秒就可以去当赛车手了

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-4-26 14:28 发表

TL这车这么好

你告诉我为什么一年卖得还没A4一个月多?
喷了,A4是国产的,讴歌全进口,质量安全等能比吗?再说进口税+排量税 导致价格过高。另外Audi进入国内几年了?讴歌才几年啊,再加上国内豪车就选BBA,哪有讴歌什么事。不过MDX卖得好倒是真的。。。。最后问你下,你开过A4和TL吗?。。。国内说TL前驱豪车最强,你能找到第二辆?

最后说一句,卖不好不是车的问题,是中国市场问题,美国讴歌卖得比Audi好多了,这能比吗?233

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-4-26 14:39 发表

8.9秒

我告诉你这车百公里加速你能踩进10秒就可以去当赛车手了
不是我测得,我记得是8.9秒。给你网站http://www.feelcars.com/s2010/testHondaSPIRIOR/index.shtml  上面的0-100是8.95秒

发新话题

官方公众号及微博