» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 睿翼还是思博睿……

我觉得新锐志的尾灯 和思铂睿很像啊……

锐志雨雪天气吃瘪~

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 19:29 发表
233,思铂睿这车竟然真会有人买.

当然,睿翼也不怎么样.

这两部车,离锐志差太远了.
动力是差点,不过实测也有8秒9了;论操控比你的A4L还要好点,A4L开起来像坐船和雅阁8差不多,A4L操控还真不如老A4

笑话,锐志也能算运动车?真那么好的话为什么才卖20多万?

引用:
原帖由 ultrabase 于 2010-4-22 21:14 发表
笑话,锐志也能算运动车?真那么好的话为什么才卖20多万?
因为后驱动的车本来就少..
好好改装一下 应该很不错..

睿翼轿跑,外形秒杀。HONDA中国人就只认雅阁,CRV。

虽然价格便宜,不过也没见过比锐志操控更烂的后驱车了。反过来讲也可以

LZ的眼光很独到

lsssss的图,那个雷克萨斯ES不是凯美瑞的底盘吗。GS才是后驱锐志底盘。。。。。

虽然思铂睿看起来不错,但还是支持lz上睿翼,操控好,外形美极了,还能省点钱改装

这两车实在太小众了,貌似无锡街上跑得比那个浩锐还少.如果真要这两车中间挑,还是斯伯瑞吧,睿翼把起步价拉到16w多了,销量还是起不来,肯定有其原因.反观斯伯瑞销量不好的原因是起步价太高了.

么人推荐斯巴鲁咩

STI,完毕

思铂睿的前脸隔栅花点小钱改成ACURA

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-22 20:36 发表

动力是差点,不过实测也有8秒9了;论操控比你的A4L还要好点,A4L开起来像坐船和雅阁8差不多,A4L操控还真不如老A4
A4L长了点,操控不如老A4也是对的.
但麻烦你别用来和雅阁比,能比吗

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点...8.9怎么跑出来的? 有视频吗? 就凭雅阁那个2.4的发动机:D
这个价位的车,有锐志,有迈腾(都不用拿2.0T的,拿1.8T的就跑死它了)...对这些车,无论是操控还是动力思铂睿都差了一大截...凭什么买它?

我一直挺喜欢HONDA的,思铂睿出来之前还号称要和320,A4L1.8T争夺市场...当时挺期待,结果拿出来这么个玩意儿...实在是让人泪流满面啊... 还是早点国产ACURA吧

posted by wap

我的睿翼2·5至尊,感觉不错。

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 19:29 发表
233,思铂睿这车竟然真会有人买.

当然,睿翼也不怎么样.

这两部车,离锐志差太远了.
:D思伯睿号称运动,结果明明是雅阁的动力+穿了个 阿酷拉tsx的马甲就比雅阁贵了4万,群众当然不买账

不过这车优点也突出,外形阿酷拉的犀利,地盘扎实,内饰亮丽

我想说,以车子的底子为什么当初引进就配个2.4发动机,莫非东本是对本土这牌子在“运动型”车市场缺乏信心?——其结果就是  向上比有斯巴鲁,再靠上点A4,宝马3,同级的还有大陆绝好口碑的锐志,无论牌子、车子性能都是劣势丫。好了,引进了这么久,卖得这种成绩,也该意识到问题了,现在准备发布2.0黄金排量了,弄到最后结果就是跟同门师兄雅阁争口饭吃了

说了这么多,其实我想说,老婆准备去买思伯睿了

睿翼就不说了,跟马6差远了,思伯睿比他强

发新话题

官方公众号及微博