» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[咨询推荐] !!!!!迈腾这车怎么样?想买25万左右的德系车,大家提提建议.

考虑买办齐了28万内的车,百公里10个油内,且必须是德系车,目前看中的是迈腾1.8T豪华版,各位TG车友觉得此车如何?返修率高不高.或者推荐一款吧,谢谢.

百公里不上10个油,这个只有高速吧,市内自动挡基本不可能。

有同事买的1.8T迈腾,电子设备倒还好,据说小地方简配厉害。我坐过开过,空间上比昊锐差了不是一点半点,你这个预算买昊锐高配好,比迈腾舒适性强。

引用:
原帖由 yoho 于 2010-4-18 21:12 发表
百公里不上10个油,这个只有高速吧,市内自动挡基本不可能。

有同事买的1.8T迈腾,电子设备倒还好,据说小地方简配厉害。我坐过开过,空间上比昊锐差了不是一点半点,你这个预算买昊锐高配好,比迈腾舒适性强。
恩,昊锐配置不错,就是logo有点无爱,感谢指点.

如果追求空间的,推荐昊锐,视频2:30秒左右开始..可以看到这车的空间真是很强大..
舒适性的话就推荐天籁了。

不是说六月出CC
25,6万吗

一汽cc

引用:
原帖由 颜维群 于 2010-4-18 21:41 发表
不是说六月出CC
25,6万吗
CC小40万了..

为什么非要徳系

引用:
原帖由 翎° 于 2010-4-18 21:46 发表

CC小40万了..
不是说6月国产嘛

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-4-18 21:49 发表
为什么非要徳系
觉得德系、美系安全些,不过后者都耗油比较大...

posted by wap, platform: Nokia (E63)

别买德系

posted by wap, platform: Nokia

新君越,总体来说感觉还是不错的

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-18 21:33 发表
http://www.tudou.com/v/FyTl3l9cDRk

如果追求空间的,推荐昊锐,视频2:30秒左右开始..可以看到这车的空间真是很强大..
舒适性的话就推荐天籁了。
感觉昊瑞后排没有到强大这么夸张吧,我身高180公分,我把驾驶席调到我的舒适位置,坐到GOLF6后排端正的坐下(如视频中主持人的坐姿),也是膝盖离座椅靠背一拳距离

可以等CC国产,或者2011款迈腾

可以等国产cc
现在宝马318降到25w多了 全拿下来也差不多你说那个数

53 1234
发新话题

官方公众号及微博