» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车15万求推(看车归来,首页更新)

posted by wap, platform: Nokia (E71)

168800,裸车15w就行

楼主深圳哪的 你要是在南山这边可以去关外买 思域会有比较大的优惠

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-17 16:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

168800,裸车15w就行
那就上高六啊 听UD的 我错了

福田,今天去了香蜜湖和鹏城宝,思域的包牌价比网上高一节,不过没尝试杀价
不知道保养费是怎么算的,G6 1.4TDSG和卡罗拉自动比前三年能差多少钱?每年8000公里的样子

鹏城宝那里有翼神可以看的 你一定要看看 纠结帝建议你:D

思域我一朋友也是刚买 没天窗 自动档 包了牌保险 全部下来16W 

送了真皮座椅 保养 迎宾踏板 把手灯 装饰 500油卡 还有啥 忘了 写了好大一溜优惠 -_-!

思域EXI好了

求lss pm详细报价

思域那个内饰还真不错,据说莲花工程设计的?反正没听过别人说难看的
而且是紧凑车型里最省油的了

查了下:
整车方面莲花完成了日本本田思域汽车的全部开发设计和工程工作,本田公司誉此项目为本田公司最满意的合作项目。

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-17 17:13 发表

求lss pm详细报价
朋友买的 待我周一问问详细

posted by wap

在价格差不多的情况下选择思域这么相对老旧的车型?

都还没试驾呢,完全不考虑动力的情况下思域还不错,拿到驾照试驾前再做做几款车的功课

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-17 19:56 发表
都还没试驾呢,完全不考虑动力的情况下思域还不错,拿到驾照试驾前再做做几款车的功课
技术上差距太多了吧...所谓最省油的紧凑级车恐怕也是几年前的称号吧

引用:
原帖由 norush 于 2010-4-17 16:30 发表

华侨城那山道常年起雾 能见度不到5米 -_-! 上次开去把我给吓死 12KM开了快半小时
我下午去的,下山道边看边看海平线,爽翻

是的是的,买新款吧

等不到高六就翼神吧

我看好楼主哦:D :D :D

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-17 19:03 发表
思域那个内饰还真不错,据说莲花工程设计的?反正没听过别人说难看的
而且是紧凑车型里最省油的了

查了下:
整车方面莲花完成了日本本田思域汽车的全部开发设计和工程工作,本田公司誉此项目为本田公司最满 ...
思域车主真诚告诫,MT不知道,这车AT一点不省油,市区基本上10~11。但是长途倒是非常省油,粗略估计7~8
08年底买的VTI AT,开到现在除了油耗其他一切非常满意,特别是动力,给够油一点也不肉。

发新话题

官方公众号及微博