» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天在路上看见一辆新索兰托,被吸引了

新索兰托比新胜达好看多了,就是要加价不爽。

看着很精神 , 比现代好看多了 。还有福瑞迪  好像也不错~

最起码是进口的

同14L。除了韩国女人,对其它韩国产物没任何好感。

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-4-10 21:50 发表
新胜达和索兰托是不是一个平台的车?
SantaFe是小一号的平台

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-10 17:41 发表
KIA 已经超越了山寨 现代了,起码在家族个性和外观的平衡性上,超越了现代不止一星半点儿
子品牌走不同的路线罢了……

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-11 19:07 发表

SantaFe是小一号的平台
肉饼哥记错了吧?

索兰托和圣达菲就是一个平台的。

小一号的是 狮跑vs途胜

大一号的是 锐霸vs维拉克斯

这车外形是不错 内饰似乎差点  而且好像很却车 提车要等很久

另外在国内开柴油车是不是会杯具啊...

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-4-10 21:42 发表
哎……我对棒子系的还是有成见…………
所以国内用户怎么不被大众们整得稀里哗啦的?

别说这一代索兰托,就是上一代索兰托,在Midsize SUV市场上也是口碑不错,获奖很多的,比如在英国在澳大利亚

起亚的霸锐,美国著名的MT评价是满分,同样的测试中X6就一分,虽然不能说霸锐就比X6强,但是起码也说明了一些问题

我去年9月底订的车,等到年底也没提到车,数次交涉无果一怒之下提斯巴鲁了,失之交臂现在想想还有些遗憾,前阵子看到一拖板车拉了一车的新索,唉
中国就是这样,好车要么太贵要么就要等要加价

引用:
原帖由 f1king 于 2010-4-11 19:22 发表

肉饼哥记错了吧?

索兰托和圣达菲就是一个平台的。

小一号的是 狮跑vs途胜

大一号的是 锐霸vs维拉克斯
那就是记错了,新胜达看着小啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-4-10 17:38 发表
新Optima真好看

http://www.blogcdn.com/www.au ...
新索纳塔感觉也很好。韩国车的设计跟上来了呀

ix35 应该比他第一个级别吧 。现在韩国车还是不错的。

KIA的设计水平比现代高多了,用书记的话讲就是现代有点设计过度了

发新话题

官方公众号及微博