» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 不想等高6了想换克鲁兹不知道靠谱不

克鲁兹就是样子好 背靠会宣传炒作的上海通用,要説到本质技术性能就比翼神差。克鲁兹底盘发动机是欧宝的,外观内饰是韩国设计,核心技术基本已经跟棒子没有什么关系了。

posted by wap
引用:
cbjah 发表于 2010-4-11 21:06
:D :D :D 原帖由 sunix 于 2010411 20:53 发表

克鲁兹的棒子血统是谁编造的?

谁让他收的大宇?凯越卖的那么贵

当年的赛欧贴上别克标卖10万

贴上雪福来就跌一半

这些车都被人捅出来 ...
233凯越都卖贵了么,常年优惠1万多到两万的车

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2010-4-11 22:31 发表

半年我就在路上看到过5辆翼神,既然翼神这么好为啥没人买啊? 市场保有量这么低你以为只是东南汽车自己以前把名声做臭了?
这我就想说了,不论是菱悦菱帅戈蓝蓝瑟,我想知道这些车主们对这车的评价是啥你知道不?

我想买翼神的时候没有一个同学说这车不好,唯独提了一点:东南的售后你要小心点!

这是为什么????所有人推荐我买大众车为什么?配件便宜,售后放心!这源于什么?
1,普桑,捷达时代留下的宝贵财富,无论口碑,技术,配件等等等等太多了,可以参见诺基亚,虽然不是很一样
2,源于早挖一桶金,4S店遍布全国,且不论态度如何,最起码让人放心。

但是我不会选大众,因为我觉得十几万的车不会有什么大的区别,而我更希望我的车能显示我的个性和与众不同

可能维护会有点小问题,但是在现在这个市场上,我还真找不到你有钱买不到的东西

我是家用车,不担心因为配件问题影响到正常使用,大不了一切回到过去,这我在买这车的时候已经有了觉悟。

保有量低是因为车不行的理论三岁小孩都知道是放P

剩下的我不说了

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-4-12 03:00 发表

233凯越都卖贵了么,常年优惠1万多到两万的车
这么烂的车能卖超过7万都是品牌的作用!

参见大众捷达!

GOLF A6是国产大众史上减配进度最快的一款车

从2009.10上市初期算起减了如下配置:

德国CKD件 前镁铝合金副车架减为CN铸铁钢制车架

德国四点弹簧减为国产无点无记号弹簧

速腾高光亮面双五幅轮毂减为O形腿造型轮毂

后门喇叭早期有喇叭 但豪华型以下未接线,目前减为无喇叭无连接线

1.6L发动机减发动机隔热棉,到1.4TSI也开始逐渐减掉

德国CKD件 天窗总成(玻璃品牌:英国SPLINTEX)减为国产天窗总成(玻璃品牌:长春FUYAO)总成包括天窗轨道、电路板、排水系统等

大众又把我们当傻逼了嘛...

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-12 08:37 发表

速腾高光亮面双五幅轮毂减为O形 ...
大众一直当我们是傻 逼

posted by wap, platform: Nokia (E72)

哎,其实国产化也没什么,关键是换的配件充满了山寨感…看看那个新的天窗导轨图,无敌了。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-12 08:37 发表

有没有简配清单和识别方法,想去一一对照一下
轮毂倒是不能算简配,外形见仁见智
貌似我的悬挂弹簧已经没了点了

这简配别的都能忍,大不了就是进口换国产,关键别弄山寨啊...

看到这个天窗的图就崩溃了....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实LZ如果看中了高六,就多等几个月,等待是值得的,虽然简配

这个道理和丰田的赔偿是一样的,到中国来都阉割了

无非阉割的程度,古时候还有阉割过的太监让宫女怀孕的呢:D :D

不必太担心这个,克鲁兹早先发动机也是进口的说,现在呢?翼神现在进口发动机,以后也难保

不是让LZ选翼神,只是克鲁兹真的没什么好,我承认我开始被它的外形迷惑很久,后来醒悟了

我也不黑他,毕竟保有量在那里,但是很多车主表示有些许问题,但是通用的舆论导向做的很好,也就是后台比较硬

所以也许有更多问题我们没有发现。

现在部分克鲁兹车主的素质不是很好也不是一个人两个人说了,这里我也不攻击

选车是开心的事情,希望LZ多选选,也许英郎会更好,虽然价格高了点

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-12 11:43 发表
其实LZ如果看中了高六,就多等几个月,等待是值得的,虽然简配

这个道理和丰田的赔偿是一样的,到中国来都阉割了

无非阉割的程度,古时候还有阉割过的太监让宫女怀孕的呢:D :D

不必太担心这个,克鲁兹早先 ...
暗号君,你要拉我入纠结党么...

引用:

哇靠!!!人民的力量确实牛x啊!!!
你知道得太多了。。

无论如何,吵烂嘴也好~
先别说实际产品如何对不起那通用铺天盖地的硬软广告~
没人受得了那klz的自动波箱~
这已经严重影响驾驶感觉了,最基本的东西都做不好~~
渣骐达的4at波箱完完全全秒杀它6at的~

要真的仅考虑翼神和klz,买at的话,想都不用想肯定入翼神~
就算mt的klz也好不到哪去,档位不算清,行程又长,运动个jb~

通用继续来~继续出“新产品”
什么英郎,英郎3相gt~
其实就是加减配置的klz,但如果1.6t加上用到君威那款手动波箱~
那么这样的a级车子就有价值了~

个人认为:如果考虑高六就别想着买克鲁兹,不是一个档次的东西 ,而且性价比太差了!你买思域差不多的 ,各方面都好。或者福克斯。

其实暗号帝的18w翼神+5万改装费计提
加起来其实和凯美瑞2.4一个级别了,瞧不起KLZ也是可以理解的

发新话题

官方公众号及微博