» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 不想等高6了想换克鲁兹不知道靠谱不

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-11 17:27 发表

买克鲁兹的就是SB?虽然我不是克鲁兹,还是想骂句,艹你MLGB的
好吧,我失态了...
人家自己开的貌似就是KLZ把,应该是自嘲而已,别那么激动

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 17:10 发表

这么说吧,内饰差不差大家看得到,品牌好不好自己也清楚

KLZ无论外形,血统,内饰,售后都优于翼神

请问,KLZ为什么价格比翼神低?:D :D
装B程度低,再说也便宜不到哪里去,也就CVT顶配贵些

两辆买菜车还弄出优越感了,233。

翼神比KLZ高一级别?!

纠结帝的翼神也是接近18万的顶配吧,当然是高一级别的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-11 17:27 发表

买克鲁兹的就是SB?虽然我不是克鲁兹,还是想骂句,艹你MLGB的
好吧,我失态了...
把你骂的那句编辑回去吧  俺喷的是买了克鲁兹就以为自己买到了宇宙第一神车的青

翼神档次比克鲁兹高是因为他能改成EVO的样子

要是克鲁兹能改成SLS的样子那么他们的档次就一样了

posted by wap

克鲁兹的棒子血统是谁编造的?

引用:
原帖由 Gion 于 2010-4-11 20:40 发表
翼神档次比克鲁兹高是因为他能改成EVO的样子

要是克鲁兹能改成SLS的样子那么他们的档次就一样了
:D :D :D 这么喷还有那么点意思

不过就15W级别的车来说

KLZ算不上什么性价比车,除了外形,真找不出特别优秀的地方。

翼神还是比较个性的,虽然给东南做废掉一大半了:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2010-4-11 19:00 发表

装B程度低,再说也便宜不到哪里去,也就CVT顶配贵些
打个比方,同样的车,奔腾的标B70和马自达的标马六就差了3W块

同样的道理,你觉得如果一样价格的奔腾车和马自达车哪个综合比更好一点呢?

上海通用雪福来和福建东南三菱的品牌差距还是明显的,产品溢价差是显而易见的

到目前为止,我还真没见到几位翼神车主说这车不好的,我加了无数的QQ群和无数的翼神论坛,别说我没有发言权

相对来说,克鲁兹的评价就没那么乐观了。缺点都是极其明显和集中的

翼神不过是内饰糙点,偶尔CD死机啥的。

你这样去比就知道那部车更好一点了。

:D :D :D
引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-11 20:53 发表
posted by wap

克鲁兹的棒子血统是谁编造的?
谁让他收的大宇?凯越卖的那么贵

当年的赛欧贴上别克标卖10万

贴上雪福来就跌一半

这些车都被人捅出来是棒子车,保不齐就是故伎重演呢:D

引用:
原帖由 norush 于 2010-4-11 20:38 发表

把你骂的那句编辑回去吧  俺喷的是买了克鲁兹就以为自己买到了宇宙第一神车的青
编辑了,但你那句话读不出这个人群

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 21:03 发表

打个比方,同样的车,奔腾的标B70和马自达的标马六就差了3W块

同样的道理,你觉得如果一样价格的奔腾车和马自达车哪个综合比更好一点呢?

上海通用雪福来和福建东南三菱的品牌差距还是明显的,产品溢价差是 ...
你这个有可比性么?买翼神的人有KLZ的10%么?

你的心情大家都明白,但是车都没到手就来喷其他同级车来显示优越性,有必要么?都是A级车,差别会有多大?你以为你比厂家还精明啊?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 21:03 发表

上海通用雪福来和福建东南三菱的品牌差距还是明显的,产品溢价差是 ...
半年我就在路上看到过5辆翼神,既然翼神这么好为啥没人买啊? 市场保有量这么低你以为只是东南汽车自己以前把名声做臭了?

233,都跑题了,人家问的是高6,不是翼神。

发新话题

官方公众号及微博