» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 不想等高6了想换克鲁兹不知道靠谱不

棒子背景~

但周边的人多数是因为不喜欢车标,感觉这很二……

弄个改改小黄蜂?

这辆车是我下决心买更高档次车的起因,也是我选翼神的诱因

但这辆车确实是第一眼美女而绝非长相厮守的那个

有钱还是不考虑这个了。

我觉得中国人真累,20W以下的车非要买通用,找罪受啊

在日韩选是最明智的(棒子我是坚决不买)

纠结帝你好 现在买凯美瑞还是来得及的 马六也不错

我忘了说一点 买克鲁兹这车的SB也非常多

明明是一款优秀的买菜车,非要整成运动型车,成天改这个 改那个 ,和这个比速度,和那个比安全,一个论坛被吵的乌烟瘴气,总觉得自己买的车好

这也是我买了车后最后悔的地方了

引用:
原帖由 norush 于 2010-4-11 15:54 发表

明明是一款优秀的买菜车,非要整成运动型车,成天改这个 改那个 ,和这个比速度,和那个比安全,一个论坛被吵的 ...
不是人家要改,你看看那个 死高飞 的 克鲁兹广告呢

明明就是一地下狂飙专用车:D :D :D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 14:14 发表

但这辆车确实是第一眼美女而绝非长相厮守的那个

有钱还是不考虑这个了。

在日韩选是最明智 ...
翼神比克鲁兹更高档次??

翼神发动机和变速箱好些,外形见仁见智,内饰完全不行,东南售后更是一坨。实在想不出比klz高档到哪了。

噗 你们买车听纠结帝的?

引用:
原帖由 skycn111 于 2010-4-11 16:56 发表
翼神发动机和变速箱好些,外形见仁见智,内饰完全不行,东南售后更是一坨。实在想不出比klz高档到哪了。
这么说吧,内饰差不差大家看得到,品牌好不好自己也清楚

KLZ无论外形,血统,内饰,售后都优于翼神

请问,KLZ为什么价格比翼神低?:D :D

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-4-11 16:19 发表

翼神比克鲁兹更高档次??
装13程度来说是的:D :D

烂大街的车别提档次

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 14:14 发表

在日韩选是最明智的(棒子我是坚决不买

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-11 17:10 发表

装13程度来说是的:D :D

烂大街的车别提档次
再次被你吓到了

引用:
原帖由 norush 于 2010-4-11 15:54 发表

明明是一款优秀的买菜车,非要整成运动型车,成天改这个 改那个 ,和这个比速度,和那个比安全,一个论坛被吵的 ...
买克鲁兹的就是SB?好吧,我失态了...

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-11 17:27 发表

买克鲁兹的就是SB?虽然我不是克鲁兹,还是想骂句,艹你MLGB的
好吧,我失态了...
我觉得他的意思应该不是指买克鲁兹的都是SB而是有相当多的SB选了这车

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-11 17:27 发表

买克鲁兹的就是SB?虽然我不是克鲁兹,还是想骂句,艹你MLGB的
好吧,我失态了...
你误伤了

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-4-11 17:12 发表

自己看吧,凯越?克鲁兹?硬朗??景程?

HOHO

20W下有什么好车?性价比高的

发新话题

官方公众号及微博