» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】K7视角看山西~悬空寺、云岗石窟、平遥、双林寺、王家大院更新完毕!!!

这个寺庙是木结构的,里面香火还不错,我甚是喜欢~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香炉。。。。。。。。。

这种腔调的院落结构,是我骨子里向往居住的。。。

木结构的巧妙我不懂,但木结构的色泽和质感折服鸟我。。。

钟楼和鼓楼虽然在建筑群中不显然,但在视线中出现的时候,还是很抓眼球的~

我是被上面的花纹吸引了。。。

引用:
原帖由 bizkit 于 2010-4-9 20:09 发表
出来寺门,不远处有个洞门口,结了厚厚的冰,玩的人和拍照的人都很多~我看着有晒盐场的感觉。。。
这是水库的放水洞口

楼主去镇国寺了吗?

引用:
原帖由 bjtam 于 2010-4-13 21:36 发表
楼主去镇国寺了吗?
没有去,跟双林寺两个方向是吧,时间上安排不过来就没去。。。下回有机会也要去看看,还有拜二郎神的那个庙。。。

大同人飘过。。。
现在旧城改造,城墙内要保持旧貌,不能造高楼,新城搬到东部
你住的地方以前是唯一的电影院,工人俱乐部
我的青春啊,跟初中女同学看泰坦尼克,10几年前的事情了

引用:
原帖由 fenny 于 2010-4-14 00:01 发表
大同人飘过。。。
现在旧城改造,城墙内要保持旧貌,不能造高楼,新城搬到东部
你住的地方以前是唯一的电影院,工人俱乐部
我的青春啊,跟初中女同学看泰坦尼克,10几年前的事情了
哈哈,我去云冈石窟的时候发现,大同妹子好的真好!!!哥们幸福的!

光影美。。。。。

这种结构,是我看见就表示无能为力的控的。。。

继续小锁一件。。。

鼓楼的剪影。。。人类太渺小鸟。。。

发新话题

官方公众号及微博