» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】K7视角看山西~悬空寺、云岗石窟、平遥、双林寺、王家大院更新完毕!!!

桃花柳树,柳如桃。。。。。。中间的石壁上写的是“泰山石敢当”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昂首百年,看尽喜怒哀乐。。。

门柱石的雕刻。。。。。。蹲着的视角和趴着的视角我觉得非常赞

壁龛光影对比美。。。。。。

小景,两扇门,哪扇进哪扇出,我感觉在那个时代,也是有讲究的。。。。。。

嗯,高家崖引以为标志的三块石壁。。。。。。

正门,匆匆的走,外加焦段不够广,无法拍出正门的霸气。。。

坐上回平遥的中巴,我们一行就结束了此次的景点路线了。回到平遥,吃了顿山西的饺子,醋再次成为亮点!完了坐车去太原,一路困觉。。。。。。

下了车,太原的出租车给我留下了美好的印象!休整一晚后,MU5478回魔都,再15块公交花费到家,此次山西游于我而言,满意!
谢谢观赏!

最后的最后,常规自爆,想露脸,怕丢脸。。。请理解这种矛盾。。。

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-4-15 17:08 发表

太原的山西省博物院,注意是院不是馆,汾河公园,晋祠这几个地方推荐你去
博物院里藏品很牛逼,而且是免费参观的,只是每周一闭馆休息,这点需要注意
汾河公园我最感兴趣的就是传说中元好问葬雁并且“问世间情是何物”那个地方,可惜一直没去看过。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-15 22:28 发表

汾河公园我最感兴趣的就是传说中元好问葬雁并且“问世间情是何物”那个地方,可惜一直没去看过。
我OUT了.....还有这个地方的?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-4-15 22:38 发表

我OUT了.....还有这个地方的?
不是说元好问那会儿就是在汾河边上么,后来建汾河公园就顺手设了个景点,有块碑还是巨石上面刻着那首词的说。
难道是谣传……

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-16 08:27 发表

不是说元好问那会儿就是在汾河边上么,后来建汾河公园就顺手设了个景点,有块碑还是巨石上面刻着那首词的说。
难道是谣传……
汾河公园那么长,有这个景点正常,也是因为长大家不知道更是正常.........

赵大姐的服务真的有那么棒??

发新话题

官方公众号及微博