» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】K7视角看山西~悬空寺、云岗石窟、平遥、双林寺、王家大院更新完毕!!!

非常赞,看来我也要去山西走一圈

虽然乔家大院更有名些,但是那个年代商家毕竟比不了官家……

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-15 09:08 发表
明清么,说到底,除了皇帝,都是奴才...商人就更加了,特权阶级与阶级之间的差距不是银子可以摆平的...

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-15 09:08 发表
乔家是几个大院中最小的,来山西推荐去常家和王家,乔家真是不必去的
话说搂主还没更新到我家乡太原啊

漂亮。。。你拍的我都喜欢,我也喜欢你所说的那些小东西,看来喜好一样啊

哈哈哈月黑风高夜~~刺客倾巢而出~~~

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-4-15 10:28 发表

乔家是几个大院中最小的,来山西推荐去常家和王家,乔家真是不必去的
话说搂主还没更新到我家乡太原啊
太原的话,我是6号下午到的,出租车师傅给我留下了很好的印象,太原汉庭国贸店的前台MM和GG也留下了满意的印象,三桥街上的"非常粥品"还不错,就是服务一般,省府门口的警卫很牛逼,省府建筑我很感兴趣,可是进不去。。。晚上的太原也很安逸。。。早晨的太原跟其他城市区别不大,早餐非常便宜,夹饼一块钱一个,倒是两个鸡蛋要了我2.5元......这就是我对太原的印象......我下回会专程跑一次太原,看晋祠,然后再去平遥......

引用:
原帖由 kakangc 于 2010-4-15 11:12 发表
漂亮。。。你拍的我都喜欢,我也喜欢你所说的那些小东西,看来喜好一样啊
谢谢你喜欢,我心甚慰...握爪......

引用:
原帖由 陈一般 于 2010-4-15 12:02 发表
哈哈哈月黑风高夜~~刺客倾巢而出~~~
有...刺...客...!
啊.......快...走...
......(没气了)

引用:
原帖由 .神 于 2010-4-14 22:33 发表
非常赞,看来我也要去山西走一圈
绝对要去看看,体验一把~

引用:
原帖由 bizkit 于 2010-4-15 12:20 发表

太原的话,我是6号下午到的,出租车师傅给我留下了很好的印象,太原汉庭国贸店的前台MM和GG也留下了满意的印象,三桥街上的"非常粥品"还不错,就是服务一般,省府门口的警卫很牛逼,省府建筑我很感兴趣,可是进不去 ...
太原的山西省博物院,注意是院不是馆,汾河公园,晋祠这几个地方推荐你去
博物院里藏品很牛逼,而且是免费参观的,只是每周一闭馆休息,这点需要注意

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-4-15 17:08 发表

太原的山西省博物院,注意是院不是馆,汾河公园,晋祠这几个地方推荐你去
博物院里藏品很牛逼,而且是免费参观的,只是每周一闭馆休息,这点需要注意
好!你说的我记下了,时间允许的话,说不定还能找你面交哈~~~

构图练习。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种院落结构,飞来飞去的高人更容易被发现吧,土行孙满塞~!

做饭的时候,应该蛮成风景线的。。。

发新话题

官方公众号及微博