» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问宝马3的318i和320i的区别大么?

应该不大!!

318i刷ecu基本是白刷...

欧洲还有N多316在跑...

posted by wap, platform: iPhone

318和雅阁凯美瑞比起来哪个好

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2010-4-9 18:07 发表
欧洲还有N多316在跑...
60年代的甲壳虫都在跑...
欧洲主流还是90年代末期这样,人家真的是代步的...

一定要说的话,,318乞丐版什么都没有根本谈不上舒适,320豪华版什么都有了唯独缺动力

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 12:48 发表
一开始以为只是排量的区别,但是网上查了查资料,貌似都差不多啊,请指教一下
排量没区别 最大区别是装饰 和 中控台 一个有液晶屏 一个没有

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 13:46 发表
看了个对比,说是318比320省油 ,有开这车的么?加97的?
? 要这么说的话 单身瘦子比胖夫妻还省油呢……

是97的

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 16:39 发表

M3不是3系
那是啥?

318就是装B都未够班

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-4-10 01:29 发表
318就是装B都未够班
其实主要是低估了别人对BMW的认知能力

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 01:14 发表

排量没区别 最大区别是装饰 和 中控台 一个有液晶屏 一个没有
光是idrive倒也算了,四喇叭音响,全手动座椅,手动空调,茹素灯,要什么配置没什么配置....不是bmw的底盘的logo的话也就10w出头的车了

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-4-10 02:01 发表

光是idrive倒也算了,四喇叭音响,全手动座椅,手动空调,茹素灯,要什么配置没什么配置....不是bmw的底盘的logo的话也就10w出头的车了
其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 02:06 发表

其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了
E46上一代代号是多少?

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 01:17 发表

那是啥?
官方改装量产版
底盘车架刹车全部再次强化过一遍

发新话题

官方公众号及微博