» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[咨询推荐] 请问宝马3的318i和320i的区别大么?

一开始以为只是排量的区别,但是网上查了查资料,貌似都差不多啊,请指教一下

一样的发动机 只不过调教不同 318 故意限制住一些动力

关键是318好不好买,这是个问题

宝坛的人说,320是面子,318是装13....:D

不过很奇怪,很少看到318,比330还少....难道都把18扣掉换成20了么?

很喜欢E46 318,比E90有腔调多了。

我觉得应该出323 最折中

看了个对比,说是318比320省油 ,有开这车的么?加97的?

3系没有335,至少330吧,而且要双门的,都不好意思打招呼。

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号的年代,开辆宝马在TG的马路上,就算是辆二手最低型号的宝马也算是“豪车”,旁友大户嘛~~~~~~~~

如果单从操控的角度出发,3系里那一款最值得买呢?

307吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 14:03 发表
如果单从操控的角度出发,3系里那一款最值得买呢?
M3,至少也要330CI

m3太贵,而且个人认为单从车的角度来说,在国内买进口太不值

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 13:58 发表
3系没有335,至少330吧,而且要双门的,都不好意思打招呼。

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号 ...
E90泪流满面。。。请问旁友开啥搓子?

318i最便宜的大概25.8万就买的到了。。。马路上看到过好多。当然没有320i多。

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 14:48 发表

M3,至少也要330CI
M3不是3系

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 13:58 发表

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号 ...
233,3系本身就是高级代步车,本来就应该买小排量在城市里开,我在欧洲看318挺多的,比335多,3系跟豪车无关,5系叫入门豪车
总认为别人装B本身也是一种装B

50 1234
发新话题

官方公众号及微博