» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[国际足坛] 山西球王就差世界杯了。

世青赛冠军,奥运冠军,西甲冠军,杯赛冠军,欧冠冠军,世俱冠军,世界足球先生,似乎就差一个世界杯了,如果拿了就和贝利,马拉多纳齐肩了。

还差:美洲冠军。
不过今年的阿根廷给人不着调的感觉,主要是打法单一,缺乏强力中锋,如果老将克莱斯波能出一下状态就好了。

基本是准球王了,而且还那么年轻。。

美洲杯冠军有希望,世界杯冠军就。。。挺遗憾的,但的确统治力还不够

20岁前拿个世界杯冠军是没希望了

ls回帖一向很水哦

主要是长得矮长得丑长得搓,突破不飘逸,长相没霸气。
好吧,我承认我是颜控、身高控,我爱西罗

喜欢高原红的颜控??

看没戏进球以后那二逼样,半点霸气没有还想当球王?
别说霸气了,CR和IB进球以后那叼样没戏也比不了。
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -150 版务处理 2010-4-7 14:42

我不是阿根廷控,不过就这贴的sb回复我倒是想问问:霸气来自哪里?来自实力。。就跳水罗那国家队想要拿世界杯冠军,省省吧。。

梅西如果一直这样踢下去的话,总有一天会被证明是韩国人。:D :D :D

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-7 13:13 发表
扭曲的厂饭

引用:
原帖由 左右中 于 2010-4-7 13:13 发表
新浪网民重现TG

引用:
原帖由 arithmetic 于 2010-4-7 13:20 发表
我不是阿根廷控,不过就这贴的sb回复我倒是想问问:霸气来自哪里?来自实力。。就跳水罗那国家队想要拿世界杯冠军,省省吧。。
好吧 我可以控卡卡

拿了世界杯就会被承认吗?小罗和奇祖拿的也一个不少,还比梅西多了世界杯美洲杯欧洲杯联合会杯,也没见大家承认他们可以与两大球王比肩啊

也许永远就差这世界杯,

怎么看都是没世界杯的底气啊.

33 123
发新话题

官方公众号及微博