» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[德甲] 尤文真有钱~~~刘德华兄弟要团聚?

状态达到职业生涯巅峰的库兰伊仍然不受德国队主帅勒夫待见,却受到越来越多国内外俱乐部的青睐。据周二(4月6日)出版的《踢球者》杂志报道,本赛季战绩不佳的意甲豪门尤文图斯为沙尔克04射手准备了一份总价值高达1500万欧元的四年合同。

在上周六主场1比2负于拜仁慕尼黑的比赛中破门后,库兰伊本赛季至今已在联赛中攻入18球,与基斯林以及哲科并列德甲射手榜首位。库兰伊已连续8个赛季在联赛中取得两位数进球,而且18球还是他个人最佳纪录。对于与尤文图斯的转会传闻,库兰伊没有作出正面回应,“我还没有做决定,一切皆有可能。”

库兰伊与沙尔克的合同在本赛季结束后到期。据库兰伊本人透露,他并没有和财政出现困难的俱乐部商谈续约事宜,“和沙尔克没有谈判。”不过事情还有转机,德国媒体认为,一旦沙尔克获得下赛季冠军联赛的参赛资格,俱乐部就将得到丰厚的经济回报,那么与库兰伊续约就将顺理成章。本赛季德甲还剩下5轮,沙尔克获得前两名从而直接进军欧冠的希望极大。

相比之下,尤文图斯在上周六客场0比3惨败给乌迪内后,联赛排名已滑落至第7,下赛季很有可能无缘欧战,竞技吸引力有限,何况意甲已今不如昔。而其他几家对库兰伊感兴趣的俱乐部——包括桑德兰和贝希克塔什,所处的竞技环境也不如沙尔克。因此,在最后5轮联赛中继续用进球帮助沙尔克赢球,从而为自己争取一份新合同,将是库兰伊眼前的目标。

我艹,又找这种一无是处的垃圾中锋,没救了,熟女老板狠了心要终结老子的看球生涯哇

:D 这厮不是被埃弗顿看上的吗

在百度搜索“实干"二字,有惊奇发现

LS昨晚是不是又捞了?

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2010-4-7 08:54 发表
我艹,又找这种一无是处的垃圾中锋,没救了,熟女老板狠了心要终结老子的看球生涯哇
说话放尊重点,一无是处的垃圾中锋进了18个了谢谢,而且每年稳定15个上下。
不要说你尤文多么的豪门,意甲多么的牛逼,现在你文还不一定打得过沙尔克04,意甲马上就要从积分上都不如德甲了。

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-4-7 10:26 发表
LS昨晚是不是又捞了?
没玩,昨天的比赛没意思。
周末看国家德比

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-4-7 10:30 发表

没玩,昨天的比赛没意思。
周末看国家德比
国家德比难度不小啊,反正有什么看好的记得Pm一下偶啊:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-4-7 10:28 发表

说话放尊重点,一无是处的垃圾中锋进了18个了谢谢,而且每年稳定15个上下。
不要说你尤文多么的豪门,意甲多么的牛逼,现在你文还不一定打得过沙尔克04,意甲马上就要从积分上都不如德甲了。
熟女打不赢你04不是因为你04牛叉,而是熟女自己垃圾了啊,我是看球找乐的,垃圾对我来说没意义啊。各人有各人的欣赏点和标准:D

posted by wap

免费的都来抢阿!!不要白不要!

posted by wap, platform: Nokia (5530)

国家德比11号

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2010-4-7 11:20 发表

熟女打不赢你04不是因为你04牛叉,而是熟女自己垃圾了啊,我是看球找乐的,垃圾对我来说没意义啊。各人有各人的欣赏点和标准:D
这是什么球迷啊。。。危难时刻就弃球队而去。。。

posted by wap, platform: iPhone

免签可以考虑,反正再差也就这样了

我要莫吉吉

现在明明最缺优秀的2前锋,非要再去买个和阿毛里亚昆塔风格类似的中锋,看不懂这帮管理层是怎么想的

库兰伊现在就是德甲的德罗巴,我文真要能免签到就该烧高香了
不过可能性不大,切尔西貌似也已经开出合同了

24 12
发新话题

官方公众号及微博