» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有比铃木天语SX4三厢超值版性价比更高的车吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-7 08:44 发表

鸭梨事空间和奥拓差不多
那我觉得马二也差不多,但是难看的多了,屁股撅着好像拉了屎等着搽的小孩

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-7 22:21 发表

我觉得应该和A3去比

A3这车有搞头,SX4名气更大

当然两厢有爱的多

A3是两厢三厢都好看,可惜牌子……
合资车自主车还不是一个路数,不能简单比较

样子太难看 两厢要是这个就好了

这个车真不错

当然有,昌河铃木利亚纳

引用:
原帖由 厂长 于 2010-4-7 23:15 发表
东南V3菱悦,这车好像也不错,http://www.che168.com/article/ht ... 00407_288665_1.html
但也是自主车……

我看了V3 F3 A3的综合评价,V3动力最强(1.5发动机强过A3 1.6)油耗最省,号称不到5.

样子也还大气,就是看上去稍微单薄

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-8 07:04 发表

但也是自主车……

我看了V3 F3 A3的综合评价,V3动力最强(1.5发动机强过A3 1.6)油耗最省,号称不到5.

样子也还大气,就是看上去稍微单薄
F3直接出局吧;V3有三菱的底子还是不错的,而且现在也换了最新的发动机;A3自重太大,1.6的排量确实不咋样,还是1.8匹配些。

有,两厢。

这车我这么说吧,我9年车龄,其中手排自排都开,但是在开SX4手排的时候怎么都适应不了这个离合器,5公里左右路程可以熄火10次以上。。。铃木的引擎起步相当相当难受

SX4 两箱:还有比他更漂亮的两箱吗?
SX4 三箱:还有比他更难看的三箱吗?

posted by wap, platform: UC

好像没看过sx4的三厢

鸭梨.就乘坐空间来说,绝对是小车中最大之一了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-4-8 11:59 发表
SX4 两箱:还有比他更漂亮的两箱吗?
SX4 三箱:还有比他更难看的三箱吗?
你不能选择性无视QQ6

难道没人觉得飞度三厢更难看?

另,SX4和雨燕啥区别啊……

发新话题

官方公众号及微博