» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国际足坛] 看了这么多年球,真正算得上武林绝学的只有……

卡洛斯的左脚外脚背,应该是前无古人后无来者了吧?

葡萄牙天才边锋,每脚传中必要外脚背:D

谢亚龙的叉腰肌

记得当时看足球杂志说卡洛斯左腿大腿围70多CM,爆发力远超普通人……

我就没想通,在吃药+科学锻炼的今天仍然没有达到卡洛斯这个境界的,为啥?

这大腿比腰还粗呀!

我还以为是谭望嵩呢。
俄罗斯有个后卫的远距离抽射也是非常厉害,尤其是一场比赛能连续不断的抽。

卡洛斯那球,同一位置我哥们在FIFA10里坎通纳也进过……

posted by wap, platform: Opera

里瑟的抽也很猛。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2010-4-6 16:43 发表
记得当时看足球杂志说卡洛斯左腿大腿围70多CM,爆发力远超普通人……

我就没想通,在吃药+科学锻炼的今天仍然没有达到卡洛斯这个境界的,为啥?
卡洛斯不还在踢球嘛

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-4-6 17:27 发表
posted by wap, platform: Opera

里瑟的抽也很猛。
俺正想说来着......

阿隆索的长传也算一绝

怀中抱猪杀+断子绝孙脚啊

还有博尔东在斯图加特对不莱梅时进的那个任意球,虽然弧线没有卡洛斯的诡异,但一样的力量感十足,庆祝动作也很酷。
找了半天只有土鳖上有···········http://www.youtube.com/watch?v=AOAPQ3WP84s

还有耐力,我一直想问37岁的萨内蒂为啥还像27一样,大部分情况下满场飞奔,出勤率极其高,这是为什么,为什么?
37岁的人,我泪流满面···

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-4-6 17:32 发表

卡洛斯不还在踢球嘛
和肥罗同队
上周刚刚在巴西联赛里轰入大力任意球一枚

引用:
原帖由 于 2010-4-6 17:09 发表
这大腿比腰还粗呀!
“卡洛斯的大腿比我的腰还粗”,这是李玮峰的原话

22 12
发新话题

官方公众号及微博