» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 年薪5万养的起途观吗

买车是为了提高生活质量吧?偶反正绝对不买价位超过年薪的车.

posted by wap

一年才开5千公里?我一个月都能开掉了。5千公里干嘛买车?

不管买啥车。。一个月油费+停车最少1000。。。。
年薪5w。。。其他不说,每年1w油路费是逃不掉的

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-7 14:26 发表
不管买啥车。。一个月油费+停车最少1000。。。。
年薪5w。。。其他不说,每年1w油路费是逃不掉的
装机工貌似看到你这话以后又该说从没花过油路费云云了

LZ北京的?

引用:
原帖由 minkim 于 2010-4-6 12:36 发表

后保险杠坏的话,一般是别的车追尾我

车损险我感觉没用,除非自己技术太差自己撞墙,或者追尾别人

我家旧宝来开了6年了,小的刮擦(倒车擦伤)只有在刚学会车的几次,后来有两次刮蹭,都是别人全责,维修费 ...
基本我的车都是停在车位被别人撞的 自己没撞过 这种伤 你不上车损  肯定是要自己掏钱的 没人替你埋单

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-7 08:42 发表

这车保险我分析不能低于15K
图啥?比宝马325还贵 ?

好吧,我给看成月薪5万了……orz

1年才5k公里有必要买途观么?~平均每天20km,单程10km,买辆自行车还锻炼身体呢~
而且基本上,按照楼主的里程数,途观的养车费加油费一年在2w5左右,楼主自己考虑吧~~

引用:
原帖由 Roy.Li 于 2010-4-11 12:14 发表
1年才5k公里有必要买途观么?~平均每天20km,单程10km,买辆自行车还锻炼身体呢~
而且基本上,按照楼主的里程数,途观的养车费加油费一年在2w5左右,楼主自己考虑吧~~
油费5000公里按50个油,7元每个油是一年3500
保险上交强险和第三者险是2000元
保养5000公里2000元

合计一年7500元,那里来的2万5???

引用:
原帖由 minkim 于 2010-4-11 12:56 发表

油费5000公里按50个油,7元每个油是一年3500
保险上交强险和第三者险是2000元
保养5000公里2000元

合计一年7500元,那里来的2万5???
5000公里50个油是咋算的……
50/5000*100 百公里油耗才1么……
哪的火星节油技术

LZ你买途观加的几万买个国产车跑跑也不会对生活有啥压力

引用:
原帖由 gackt 于 2010-4-11 17:18 发表

5000公里50个油是咋算的……
50/5000*100 百公里油耗才1么……
哪的火星节油技术
少写了个0,500个油,一年3500

买得起就养得起

posted by wap

楼主有FOX的黑叉子没 出我一根吧

发新话题

官方公众号及微博