» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ipad!!!

国内用户看来vpn 是标配

posted by wap, platform: iPhone

我怀疑你真的用Iphone上过youtube,哪来的马赛克,哪来的清晰度差。请别用3g, 用wifi试试看。

买不起。

wifi定位可以当车载导航

posted by wap, platform: Android

Ring请测试iwork界面菜单是否存在中文,羡慕啊

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-4-4 09:30 发表
wifi定位可以当车载导航
是啊 现在的WIFI版本没有GPS 靠你的IP定位 怎么能很精准

羡慕啊。。

posted by wap

似乎3g版才有gps

GPS还是有点疑惑。
首先官方信息是WIFI版没GPS,楼主买的到底啥版本?
其次,就算有GPS,那么GOOGLE地图可以充当GPS导航软件吗?请问如何像凯立德软件那样即时的报“下一个路口左转,有摄像头”。请问IPAD以及3GS IPHONE可以做到吗?

口水哦 呵呵 ~~~!#!@#

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-4-4 10:44 发表
GPS还是有点疑惑。
其次,就算有GPS,那么GOOGLE地图可以充当GPS导航软件吗?请问如何像凯立德软件那样即时的报“下一个路口左转,有摄像头”。请问IPAD以及3GS  ...
没有语音,只提供地图、路线和文字提示,得自己看着走。

posted by wap

多少钱啊,这东西是电脑么?

how much:D

posted by wap, platform: Android
引用:
江西恐龙 发表于 2010-4-4 10:44
GPS还是有点疑惑。
其次,就算有GPS,那么GOOGLE地图可以充当GPS导航软件吗?请问如何像凯立德软件那样即时的报“下一个路口左转,有摄像头”。请问IPAD以及3GS  ...
Iphone是有的,叫高德,可以导航有语音,水果商店有这个,国内地图还可以,另外,现在关注两点1 iwork有没有中文界面,2 是否可以蓝牙接收gps 信号,就像nokia的有些不带gps但是支持蓝牙传输的。

ip os不能外挂拼音输入法吗、
nokia自带的gps是杯具,不提了

发新话题

官方公众号及微博