» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[WE] 讨论一下欧冠淘汰赛规则,不服!

刚PES2010,欧冠淘汰赛。我的AC米兰,电脑曼联。
第一回合曼联主场2:0米兰
第二回合90分钟内米兰主场2:0曼联,30分钟加时赛双方各进1球,终场比分3:1
两回合总比分3:3,但曼联有一个客场进球,曼联胜。
现实中的欧冠淘汰赛规则是这样吗?
问题是曼联的客场进球是在加时赛中打进的,而加时赛只有可能出现在第二回合,这样对第二回合打主场的球队是否不公?

很遗憾的告诉LZ现实也是这样~~

我觉得因该是点球吧?

但其实这没什么不公平,谁让主队不能把问题在90分钟内解决呢?
那既然要T加时,那凭什么要在你的主场,既然你占了主场的优势了,那给客队一个客队进球优势又如何?
但说到底,现实里发生这种情况还是相当少的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-4-1 15:02 发表
很遗憾的告诉LZ现实也是这样~~
那点球也分主客场?

引用:
原帖由 x2cyu 于 2010-4-1 15:04 发表

那点球也分主客场?
点球分个毛~~~~T5轮,然后一个个加呗

在自己主场多打30分钟,这还叫亏?
特别是没体力的时候,精神加成十分重要

楼主不看球的?现在球区风气真好

你当主场助威、裁判偏心、场地适应和按摩医师什么都是假的么?

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-1 15:14 发表
楼主不看球的?现在球区风气真好
只T不看的球迷,反正我没见过。
只是觉得游戏里感觉不到什么主场优势。

游戏里当然看不到了。
但是你得想想,90分钟后的30分钟里
如果你在主场跑不动了,会有几万球迷给你打气助威
如果你在客场跑不动了,会有几万球迷给你嘘声倒彩

引用:
原帖由 x2cyu 于 2010-4-1 16:03 发表

只T不看的球迷,反正我没见过。
只是觉得游戏里感觉不到什么主场优势。
感觉不到主场优势为啥还输0:2 ?

是这样吧?我仁踢联盟杯那年打赫塔菲就是这样啊

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-4-1 16:07 发表

感觉不到主场优势为啥还输0:2 ?
主要是状态(球员和自己)、运气,主场优势在游戏里没什么感觉。

引用:
原帖由 x2cyu 于 2010-4-1 16:14 发表

主要是状态(球员和自己)、运气
这就是主场优势

29 12
发新话题

官方公众号及微博