» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 请问哪辆手动挡的车比较好?

过两天去订高六1.6手舒,肯定是要漫长的等待了,据说产能上来些,我只要7月中旬能提车就行,就怕到时候也没戏,所以想选几辆候选车预备着

目前就看上一个福克斯2.0运动版(据说2.0比1.8的还省油?),波箱mtx75据说很湿,就是价格超预算了,看爱卡报价有些综合经销商报的价格还可以,过两天去定高六的时候去询询价

马三据说也不错,但超预算了,预算裸车13w以下吧,而且是据说也出现排队加价情况就不考虑了

除了高六和福克斯外还有什么手动车型比较好么?

马3进口两厢的MT很好,肯定比FKS好

如果预算不多,强力推荐福克斯手动,我同事就是这个车,启动油门和离合的配合好就像快速跷跷板,操控性也很好。

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-3-30 13:22 发表
如果预算不多,强力推荐福克斯手动,我同事就是这个车,启动油门和离合的配合好就像快速跷跷板,操控性也很好。
1.8还是2.0的?油耗如何?

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-3-30 13:35 发表

1.8还是2.0的?油耗如何?
当然是2.0,我同事市区的油耗在12吧,不过他是那种狠踩油门很粗暴开车的。

posted by wap
引用:
教师随笔 发表于 2010-3-30 13:09
马3进口两厢的MT很好,肯定比FKS好
我还知道大本更好呢,可价钱呢?
13w能买进口马三??

世嘉2.0

引用:
原帖由 anonym 于 2010-3-31 09:13 发表
世嘉2.0
人家都说视觉系了呢,世嘉太低调了。波箱也不顺手。

手动还是大众的感觉好,福克斯MT换挡的时候多少还是感觉有些粗糙

速腾冠军手动版,17寸钢圈~性价比可以~免得以后再花几千块升级钢圈

世嘉难看到飞起
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +6 滚,难看你妹,老子就世嘉 2010-3-31 13:50

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-3-30 13:22 发表
我一哥们儿开这车,他说起步容易熄火

他老驾驶员

借赵叔的签名来用:看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2010-3-31 09:27 发表

人家都说视觉系了呢,世嘉太低调了。波箱也不顺手。
10几万买视觉系?

中华酷宝

手波舒服的还是大众的MQ200,MQ250吧.....

19 12
发新话题

官方公众号及微博