» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家说买二手车靠谱吗?买过的进来说说,书记在吗?进来指点一下吧。

引用:
原帖由 tank817 于 2010-3-30 00:00 发表
我能理解花几万,最多十来万买个二手车
对几十上百万的二手车,不能理解
既然买的豪华车,在乎这点钱吗
在乎这点钱再买二手的,以后养车怎么办
我跟我朋友说,马路上都是2.3的新z4,都出60w了,还不舍得多出个几w上3.0/3.5的,还有双离合
我朋友一句话,你都去看宝马了,还关心牌照拍卖的价格干吗

说到底,1是没钱闹的 2是本来就喜欢折腾,不会长时间开一辆车 3是每个人性价比的概念不同

posted by wap, platform: BlackBerry

为啥对日本车那么大成见?

posted by wap

还以为是暗号同学

引用:
原帖由 tank817 于 2010-3-30 00:00 发表
这个不一样啊,首先养车的钱是固定的,所以不去考虑他;
再说买车1是100W以内买不到想要的车型,比如Q74.2的起价130W,
但我又不想要3.6那个肉肉的,所以考虑二手正常,而且还要加10几W的税,
2呢就是出的问题,你买一新的Q7开个一两年,要赔多少,这个开个一两年也赔不了几个钱啊
而且你能老换车,谁也不愿意老用一个车把,现在车型那么多,最后这个本来就是家庭第二辆车
不希望花那么多钱,玩的性质多一点,开的也不多,买个喜欢的款式2手正合适。

PS:最重要的是车没有处女膜

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-3-30 08:11 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

为啥对日本车那么大成见?
也没什么,就是不太喜欢。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-3-30 00:10 发表

换车换得快,很多人都这么玩

盖拉多一辆新车430万,加上税,保险将近500万
开半年,想换加利福尼亚了,卖二手,也就360,370万,一下子100多万就蒸发了
买一辆成色较新,两三千公里的二手盖拉多,也就不到400 ...
有道理~可以借鉴……

PS:最重要的是车没有处女膜

引用:
原帖由 整个马甲 于 2010-3-30 09:46 发表

这个不一样啊,首先养车的钱是固定的,所以不去考虑他;
再说买车1是100W以内买不到想要的车型,比如Q74.2的起价130W,
但我又不想要3.6那个肉肉的,所以考虑二手正常,而且还要加10几W的税,
2呢就是出的问题, ...
3.6和4.2我都开过,3.6是非常肉,4.2是比较肉。
当然,车不是我的,没有猛轰油门,就普通开一下。但感觉的出,没有多大潜力。哪怕你轰的山响,也就那样了。特别是起步,还真得踩深一点。所以如果真爱Q7,不用纠结3.6和4.2,现在有个3.6sline什么特别版,100万不到。可以考虑。

posted by wap, platform: GoogleChrome

实力男的对话就是高端。

家庭月收入5000还有人买bmw呢.关键自己开心就好.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-3-30 11:44 发表

3.6和4.2我都开过,3.6是非常肉,4.2是比较肉。
当然,车不是我的,没有猛轰油门,就普通开一下。但感觉的出,没有多大潜力。哪怕你轰的山响,也就那样了。特别是起步,还真得踩深一点。所以如果真爱Q7,不用纠结 ...
我开过3.6的,肉得一B啊,车身太重,性价比还是途锐6.0,多帅,当然卡宴也不错啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

泪奔了,我要有这实力绝对选fx,太赞了,q7一边去。。。。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2010-3-29 20:42 发表
整个版聊。
。。。。。。。

书记一周能挣100W???

引用:
途锐是我的梦想之车,可是行货最低配也要70万,加上税都靠80W了,工薪阶层好不容易这几年凑了40W,再凑40W还得等几年,等不及了。要不就上丐2的国产Q5,可还不是一步到位,还惦记着途锐,再说二手途锐还是途锐,上了它就一了百了,就用它用到报废了。

发新话题

官方公众号及微博