» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 你们认为目前最好的教练是哪个?

posted by wap, platform: Nokia (5530)

查查什么是工体不败,什么是小快灵,老金不是没拿过冠军,永远争第一是一种精神。天津没金指点播一直被国安压着翻不了。老金还是北理工教授那,这话怎么说。在我眼里,申花历任主帅能和金指相提并论的只有徐根宝。

罗布森

上海教练,我只崇拜徐根宝,不是因为他能在上海成功,还因为他能在大连成功。

很多俱乐部非常排外,作为北京人的老金,能在天津成功,很难,参考戚务生。:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-3-24 14:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

查查什么是工体不败,什么是小快灵,老金不是没拿过冠军,永远争第一是一种精神。天津没金指点播一直被国安压着翻不了。老金还是北理工教授那,这话怎么说。在我眼里,申花历 ...
呵呵, 原来你崇尚的是精神,不是水平...
连著名的红星大帅彼得洛维奇在你眼里都和金志扬不能相提并论(老彼得在北京也干过),那就当我什么都没说吧...

小快灵和当年的抢逼围一样,只不过是足球的一种初级理念而已...
关于学历,金志扬自己是这么说的: “陳成達是我的老師﹐他是大學學歷﹐我自己是高中學歷﹐我的學生沈祥福是初中水平﹐他的學生是魏克興﹐小學學歷吧。"

根宝吧,他自己说过,当教练的水平跟不上了.所以在他的学校里,请的都是外教.

不可否认的是,无论是金指还是根宝,这些老教练的责任心,人品,以及学习新理论新知识的思路和动力,都比陈金刚,假锈全这一批中年教练要好很多.

原来天津每次碰大连,几乎都是0:3,老金来了,我记得99-00首次客场战胜大连。

主场对大连,一个平时根本打不上比赛的球员进球,1:0胜大连,那个球员进球后首先跑去拥抱老金。:D

老金这个人看人也很准,我记得05年世青赛,他看了一场比赛,就说这是中国十多年来最好的一拨苗子。

那段话什么意思你再仔细看看

9:1我都懒得提,猛男回去查查主教练都是谁

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-3-24 14:13 发表

9:1我都懒得提,猛男回去查查主教练都是谁
呵呵,那又如何?
9:1能说明什么问题? 9:1能当冠军么? 那场球我看了...吴承英踢进一球,1:2的时候我还指望扳回呢...可国安当时气势如虹啊...
最终那一年的冠军是谁? 亚军是谁? 国安排第几?

申花从前大比分输球的比赛不少,94年1:6输太阳神,后来1:9输北京,然后是1:5输辽宁...可几乎每一年战绩都比国安好...

南安普顿这样的队,都当过曼联克星(当然国安和申花的差距没那么大)...判断一个教练水平的高低,是看一两场痛快球?还是全年最终的战绩?

申花最为被人诟病的,就是硬仗不硬,最典型的就是95足协杯。

当时我还是支持申花的,结果山东上来就2:0。

事后,有人说,申花是故意输给山东,这样超霸杯就不用打北京、遇老金了。

根宝当时就火了:我TM还不知道足协杯和超霸杯哪个分量重吗?!

:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-24 14:26 发表
申花最为被人诟病的,就是硬仗不硬,最典型的就是95足协杯。

当时我还是支持申花的,结果山东上来就2:0。

事后,有人说,申花是故意输给山东,这样超霸杯就不用打北京、遇老金了。

根宝当时就火了:我TM还 ...
这是当年的申花了...
中超以来的申花,东北帮大举进入,硬倒是够硬,可失去了很多老申花的风格了...

猪菌入主以来的申花,则什么都没有了.彻彻底底成为一支鸡肋部队.

教授的临场指挥真的很一般。。。。

贾秀全:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-24 13:38 发表

的确不能比的:D

一个拿过联赛冠军...
一个永远争冠军...

一个科隆体育学院硕士...
一个高中学历...

无论实的虚的都差一大截...怎么比?

说实在的,在我眼里,近十五年来,申花主教练水平 ...
波兰倔老头情何以堪。。

卡佩罗,里皮,弗格森,排名分先后。

从看球的享受程度来说

还是要推穆里尼奥

发新话题

官方公众号及微博