» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小车代步,飞度或嘉年华哪个好点?

马2挺好看啊,买嘉年华不如买马2,论操控马2咋都比嘉年华强吧?
飞度更实用些,就是偏贵了,那价格还不如买骐达呢。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-3-24 09:56 发表
马2挺好看啊,买嘉年华不如买马2,论操控马2咋都比嘉年华强吧?
马自达2去看过..但是车型显小
两厢太过女性化的感觉了..
而且这车似乎保有量不怎么样.
我去了一次后,4S有事没事就经常打电话来问优惠1W买不买之类的...

保有量不是问题,再少没俺这车可怜吧。马2质量据说还是很过硬的,虽然是长安出的,可小问题并不多,关键保养还便宜。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-3-24 08:57 发表
刚定了嘉年华1.5手动运动版.

潜水三年第一帖..呵呵
潜水王

我家马2两厢的1。3AT乞丐版买了一年多了,开着很轻松,油耗也低,就是车内隔音差点,速度上来以后声音有点响,其他还满意,车子小巧,给老婆开正合适。
另外如果能有后视镜电加热就完美了,现在下雨天开这车两个外后视镜都一片雨水,根本看不清隔壁道上的车辆情况。
现在买马2推荐1.5AT超值版。

后视镜加热并不能除水,只能除雾。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-3-24 10:47 发表
后视镜加热并不能除水,只能除雾。
可以的,途安上的外后视镜加热,下雨天左右两片外后视镜非常干,没有一点雨水的。

没人考虑yaris么,现在巨幅优惠

引用:
原帖由 mnos 于 2010-3-24 20:04 发表
没人考虑yaris么,现在巨幅优惠
丰田啊~不过确实现在买的话,还是实惠的。

引用:
马2跟嘉年华同一个平台的,操控相差能有多远!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-3-24 22:11 发表

马2跟嘉年华同一个平台的,操控相差能有多远!
嘉年华只开过一会会,马二确实要灵活那么一点(能明显感觉的出的那么一点),方向盘明显感觉轻

引用:
飞度确实卖的太贵,1.5at比骐达1.6at的贵1w了要

YARIS优惠幅度有多大?
新的1.6L发动机缩水了不爽啊~

作为嘉年华车主,我推荐FIT,如果预算够的话,上FIT

作为FIT车主,我很喜欢嘉年华的造型,很骚。

发新话题

官方公众号及微博