» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 欧冠惊现扎堆AI?

WE2010刚出时,某些多人围抢一人的画面被批扎堆AI,被批成什么三国无双,热血足球

看来这欧冠也能出现三国无双,热血足球,怪不得输4个

[posted by wap]

人堆中进球,很牛逼

梅西调整能力很强,很少看到他射门打飞机的

梅西起码在俱乐部发挥都是不错的

梅西在国家队一样发挥不错

引用:
原帖由 messifan 于 2010-3-20 15:14 发表
梅西在国家队一样发挥不错
全世界都笑了

老马说还没WE得时候AI已经是这样了:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-3-20 20:27 发表

全世界都笑了
只要看过梅西在国家队的表现的人都不会笑

某些人云亦云的无脑之徒或者阿黑是会笑

明天上班,没时间

后天下班了我会写篇东西,专门批驳所谓的梅西在国家队变庸材的文章

随便举举梅西在国家队的表现

世青赛冠军,本届世青赛最佳射手(6球),最佳球员

奥运会冠军,多个进球和助攻,其中决赛助攻

美洲杯亚军,多次助攻和进球

不到20岁第一次代表国家队在世界杯上替补上场不到30分钟,一个进球一个助攻

做完上面这些梅西才22岁

这就是某些人所谓的,梅西在国家队表现不佳

等着,周一我会写篇东西,全部用事实说话

谁上个裸奔对费伦天拿混的那个波

楼主是狂风007吧?

不过lz有一点逻辑学常识是缺乏的,那就是

就算别人批评某样事物时所用的其中一个理由并不合理,也未必意味着对这样事物的其他批评理由立刻站不住脚了

梅西国家队表现不好,是因为梅西在巴萨表现实在是太好了。

引用:
原帖由 messifan 于 2010-3-20 23:24 发表

只要看过梅西在国家队的表现的人都不会笑

某些人云亦云的无脑之徒或者阿黑是会笑
知道什么叫做期望吗
知道什么叫做起点吗
用阿根廷球迷自己的话说,梅西是注定要成为真正巨星的人
现在的表现也很好
也得了先生
所以他的起点自然就高高在上
在巴萨表现的太好
在国家队表现的“比较好”以下的都不算好
别拿一般球员的标准去要求他
还有,作为球队核心,梅西踢的再好,巴萨成绩如果不好,有现在这么大的影响力吗
所以说阿根廷今年在南非的最终结果如何,比你写一百篇文章都有说服力

什么叫扎堆ai?

对付梅西最好的办法就是把他铲下去....

发新话题

官方公众号及微博