» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得太平洋的第一集不好看……

原班人马的续集,哪有不及之理?

我觉得很好看,一开始还以为和兄弟连一样也是从训练说起,但是看了之后发现跳的很快,立刻就到了战场。
刚开始登陆上岛的的时候非常233,最后的生日歌美。
话说那个提升为下士的机枪手是不是《美国派》里的大哥啊……

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-3-16 21:52 发表
我觉得很好

男主的性格描绘的还是很好的

开始抢滩登陆一个二个紧张兮兮的,上去一看都哭笑不得。。。

然后就是发现死尸

接着紧张过头,那人说是被鬼子袭击了,其实应该是上厕所然后被自己人误杀的吧

这绝对是看的人人的字幕  :D

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-3-16 23:06 发表

啥意思。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2010-3-17 00:01 发表

啥意思。
我记得人人的字幕才翻成被日本人袭击的,当然人人的字幕里错误太多,这个也不算什么了

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-3-16 22:50 发表
我觉得很好看,一开始还以为和兄弟连一样也是从训练说起,但是看了之后发现跳的很快,立刻就到了战场。
刚开始登陆上岛的的时候非常233,最后的生日歌美。
话说那个提升为下士的机枪手是不是《美国派》里的大哥啊… ...
就是喝精液那哥们。。。。

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-3-16 23:06 发表

恩。。。是看的人人的

第一次看他们组的

人人的字幕错误太多了,好在有英文字幕可以看

人人有英文字幕。我觉得没什么问题。个别词翻译不妥。

为了双语字幕去看人人  这不是给自己添堵,好像别家没有英文字幕一样  都是一样的东西

另外大量和原意完全不沾边的翻译,可称不上个别不妥....

我下的飞鸟的700多m 中午看看如何

[posted by wap]

还是伊甸园的近500的在mp3上比较好

要是拍个海战的战争剧就好了,战列舰:D

不知道会不会有航母大战!

第一集还不错,我个人认为,不输兄弟连

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-3-16 10:07 PM 发表
第一集的确是低于预期了
还以为有大场景海战呢
航母大战肯定不可能有,这成本太高了,hbo也玩不起吧。

发新话题

官方公众号及微博