» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo自制系统用的spikeout日版傻瓜包放出!已经重新上传

[posted by wap, platform: Opera]

用楼主的傻瓜包,还是搞不懂xdk。
我先装了XboxEmuCopier.xex, 但是要把楼主的傻瓜包拷到硬盘的时候,无论用什么版本的xport或Xplorer360都无法准确看到硬盘里的3个盘(xport看到的都是乱码,Xplorer360看到的只有打不开的partition 0)。估计开发机的硬盘结构和零售机的不一样。

只好求楼主放出spikeout的iso了...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-23 09:46 发表
[posted by wap, platform: Opera]

用楼主的傻瓜包,还是搞不懂xdk。
我先装了XboxEmuCopier.xex, 但是要把楼主的傻瓜包拷到硬盘的时候,无论用什么版本的xport或Xplorer360都无法准确看到硬盘里的3个盘(xport看 ...
xdk的机器可以玩,我再为你传一个,你再等等。

posted by wap, platform: Opera

楼主大好人!!等待中...

lz,我按你的方法,在官方的5829更新中怎么也找不到那个8200067c,在hacked版中也找不到,今天终于下载完soonxo,里面的xbox.xex 有484k,而官方的是132k,hacked的是194k,搞不懂啊

引用:
原帖由 winebag 于 2010-3-26 10:27 发表
lz,我按你的方法,在官方的5829更新中怎么也找不到那个8200067c,在hacked版中也找不到,今天终于下载完soonxo,里面的xbox.xex 有484k,而官方的是132k,hacked的是194k,搞不懂啊
为什么还要去找?直接把我包里的xbox.xex覆盖你的第二分区,其它的都不要动。
如果已经用了hack版的,需要恢复官方版,再覆盖,因为hack版的把里面的模拟器动过了,spikeout只能用原版的才可以跑。

posted by wap, platform: Opera

楼主我等你................................

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-26 10:59 发表

为什么还要去找?直接把我包里的xbox.xex覆盖你的第二分区,其它的都不要动。
如果已经用了hack版的,需要恢复官方版,再覆盖,因为hack版的把里面的模拟器动过了,spikeout只能用原版的才可以跑。
之前纳米下不动,所以想自己搞。现在这个放上去后spikeout是可以运行了,但原来的街霸3和鬼武者都不能运行了

这个。。。xdk版还有戏么

楼主能传到115网盘或者rf网盘,纳米盘根本下不动,本人是自制系统。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-3-22 00:47 发表
qazqaz,你xdk的话连iso2god都省了,装好模拟器后,游戏文件直接扔硬盘然后在launcher执行default.xbe吧

XboxEmuCopier不需要运行1分半钟,只要运行后屏幕上看到三角形开始转了,模拟文件就都拷贝好了,可以按西瓜 ...
请问launcher是什么?能详细點吗?谢谢!

楼主这家伙令人失望!给的纳米盘根本下载不了!

引用:
原帖由 mervyn 于 2010-4-1 15:37 发表
楼主能传到115网盘或者rf网盘,纳米盘根本下不动,本人是自制系统。
+1..........

求楼主再重新上传一个spikeout日版傻瓜包115网盘下载好吗

啊。。。来晚了。。。纳米盘已经下不动了。。。

我也来晚了,根本就下不动嘛!
LZ啊,找这个贴子找得我好辛苦,现在好不容易找到了,连接又没有速度,真是杯具啊!
在贴子里面看到,LZ的宽带环境不好,速度非常慢,真的是很体谅LZ,但是,真的恳请LZ在条件允许的情况下,能否再发发慈悲,把日版XBR可以直接玩的傻瓜包打包发到115上面?谢谢了!

发新话题

官方公众号及微博