» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo自制系统用的spikeout日版傻瓜包放出!已经重新上传

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-17 10:53 发表
[posted by wap, platform: Opera]

请楼主放一下教程以及iso下载地址!非常感激!
晚点我会传傻瓜包的,直接传入xo硬盘即玩,啥都已经改好了,但必须是刷过自制的机器

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
Totall 发表于 2010-3-17 12:41
原帖由 qazqaz 于 2010317 10:53 发表

请楼主放一下教程以及iso下载地址!非常感激!

晚点我会传傻瓜包的,直接传入xo硬盘即玩,啥都已经改好了,但必须是刷过自制的机器
多谢!xdk可以用吗?

楼主牺牲了大量睡觉时间,大家鸡骚加起来啊

等待下载.............................

可以不拖慢的玩街霸3.3吗

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-17 15:50 发表
可以不拖慢的玩街霸3.3吗
自制系统下跑cps3模拟器不拖慢的

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-17 16:17 发表

自制系统下跑cps3模拟器不拖慢的
ohyeah!!!!!!!!!!!!
晚上去找JS收机器去喽

苦苦等待楼主的下载.......................

这个视频里读盘速度太到位了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-17 12:43 发表

多谢!xdk可以用吗?
xdk试下来有问题,昨天有些想当然了,需要再研究一下。

苦等楼主中

引用:
原帖由 qazqaz 于 2010-3-18 10:04 发表

苦等楼主中
主要是http://xbox.2dcast.com/ 放出的那个很大的XDK用的xb模拟器傻瓜包还不是很理解,你看看这说明文档
1:拷贝到硬盘或者储存装置
2:启动XboxEmuCopier.xex
3:软件运行1分半钟后手动退出,
4:直接运行xbox游戏的default.xbe即可运行

这样折腾有意思吗?500块最多了,收个二手比啥不好啊

引用:
lovexiaoya 发表于 2010-3-18 10:52
折腾本身就有意思。

电视旁边的东西本来就多了,又要加一个只偶尔打一两次的主机?500块钱我去买冰激凌吃好得多。
另外你不知道360上打有优化效果吗?

无论怎么看折腾这个就是值。谢谢。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-3-18 10:52 发表
和你想法相反,为了折腾我还特地把xbox送人了。在xo上玩第一个画质优化,第二个手柄舒服。玩spike out终于用到了xo上的好摇杆,有些街机的感觉了。

发新话题

官方公众号及微博