» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] “史上最强”——三菱翼神 vs 八款同级车型 (ZT)

2.0T?老帕的1.8T功率和扭矩也很一般啊,1.8TSI也就是160马力,这车额定功率是170马力,输出是152马力。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-9 11:41 发表
[posted by wap]

翼神用户貌似太少。。。加了几个翼神用户的qq。感觉他们还是比较满意的。除了有点小问题
其实真买这车的没太多会在意小问题。因为十有八九都是要左改右改给整成个EVO~

但是就做工本身我深圳这边看过展车,不算差
就是不知道DN的量产货如何,没机会摸量产贩售车~

而且DN那鸟客服态度,差这么点钱真有EVO情节以后上原装的去也不买它DN货了-_卅

偶只在4S买了个交强险,首保之后保养、维修、改装都在熟人那里做。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-8 19:31 发表
我对这种专业数据性的东西是一点都不懂,当然纸上谈兵没意思

希望TG的元老骨灰车友能传道授业解惑:D :D

感激不尽啊
哥。。。。咱不封神了行么。。。。快出手吧。

翼神不错 。但是我觉得没有马3 2.0值。m3 2.0是进口的内。。。

其实马6 2.0也过得去。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-3-9 12:20 发表
LS功不可没。等我要下半年要买车了,把你拖到苏州市来面谈取经

不过千万不要我买车了你还在纠结...
女性?否则免谈

不过说实话,我想去苏州买三菱,本地没车看,没车试

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-3-9 15:52 发表
翼神不错 。但是我觉得没有马3 2.0值。m3 2.0是进口的内。。。

其实马6 2.0也过得去。。。
马三没说差,就是太山寨了

马六老版的好看,新版的太囧……

可是超预算太多

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-3-9 15:21 发表

其实真买这车的没太多会在意小问题。因为十有八九都是要左改右改给整成个EVO~

但是就做工本身我深圳这边看过展车,不算差
就是不知道DN的量产货如何,没机会摸量产贩售车~

而且DN那鸟客服态度,差这么点 ...
我们这里没有客服,只有汽贸公司……

其实蓝瑟 EX的样子就够了,我就已经觉得非常不错了!

前脸和大脚是亮点啊:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-9 15:24 发表
偶只在4S买了个交强险,首保之后保养、维修、改装都在熟人那里做。
你买的翼神是吧?

能给偶一个建议灭?

别告诉我等我买了以后再说

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-3-9 15:51 发表

哥。。。。咱不封神了行么。。。。快出手吧。

别急呢:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-9 12:42 发表
改了进排气LANCER EX性能还有提升,网上已经有人100公里加速8秒上下了,CVT不改都可以到9.2S。
你说的是进口的EX吧

CVT国产的2.0也能到9.2秒还是很不错的

比1.4T肯定高了

你买个低配的全部改下来17万能搞定吧

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-3-9 16:55 发表
你买个低配的全部改下来17万能搞定吧
我觉得差不多,可是考虑车检的话

估计真的买也只能保守的改改了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-9 12:58 发表
2.0T?老帕的1.8T功率和扭矩也很一般啊,1.8TSI也就是160马力,这车额定功率是170马力,输出是152马力。
你看看SAAB 2.0大T的功率和扭距, 然后看看它的百公里加速数据:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-3-8 22:43 发表
LZ我发现心态不错。你们再打击讽刺,挖苦嘲笑人家都不为所动,都坦然面对,都心平气和。就冲这个,TG9成的人做不到。
我很开行,我们车区有这样的同学天天出没发帖回帖顶贴,更令人欣喜的是,这样的同学我们周围不止 ...
发帖拿钱的会在乎别人怎么说吗?

发新话题

官方公众号及微博