» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] “史上最强”——三菱翼神 vs 八款同级车型 (ZT)

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-3-8 22:19 发表
关键是,你自己买还是你老婆丈母娘买。她们不开心,你买这车干啥?
你老婆去飙车?
车有了毛病你老婆去修么?

买,就要买个口碑普遍好的。
这个……我老婆也对这车有好感来着,身边朋友对三菱发动机还是比较认同的

飙车倒不至于,据说这车操控不错

修车这个事情肯定我来,所以我犹豫啊……我们这里竟然连ssss店都没有……

233……

整个苏州地区只有我们这里没有……只有一个二级经销商……

口碑普遍好的?我上了爱卡和汽车俱乐部还有众多门户网站的汽车板块

真找不到几辆普遍不错的车

这个价位就是没有办法让人满意,但是再上一级又缺钱

和我的情况一样,要是再有点盈余我就买马六级别的车了

要是没钱,买辆A3我也很满意

要我存钱?三套房子,孩子,考虑到以后养车的费用,估计1-2年没戏

命很苦啊

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-3-8 23:31 发表
实在是不觉得这车哪里好看了,,
萝卜青菜吧

喜欢的人狂喜欢

没感觉的人就是一般性的车的感觉

引用:
原帖由 cp251 于 2010-3-8 22:33 发表
翼神这车还真试过,前排感受印象不深,做到后排抬不起头,完全靠不上头枕——我1米79,作者说他1米83。
前排比较高,能看见车头,不是克鲁兹那种舒适性的驾感,偏运动型

后排我也坐了,朋友184,当然不是笔直的坐着,倒也能凑合

不能和雅阁、天籁去比

引用:
原帖由 无梦 于 2010-3-9 01:11 发表
楼主学我把。。。。
福克斯两厢2.0运动AT有现车没?

买了

3句话20秒的事情。。。。男人做事快刀斩乱麻啊。。。
本来么,就准备定了,中间朋友介绍了套房子,把现金全弄进去了

那时候是克鲁兹,后来因为买房子,老婆说那就买骐达或者福瑞迪吧

便宜点

然后我就迷茫了

每天看汽车论坛

就到今天了

中间还有客户、同事、朋友、家人、甚至出租车司机的推荐

全乱了

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2010-3-9 01:41 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

纠结是没有用的。。不管啥车,回家半年就后悔,六万公里就要寻思换车。
这话我信!因为熟悉我的人都知道,我喜新厌旧

手机最长不超过3个月时

电脑最长不超过2个月

其他乱七八糟的玩意数不胜数

就是喜欢买到手的感觉,但是不喜欢认真使用的感觉

用着用着就烦了

但是这车老婆大人用,所以我不会烦

引用:
原帖由 jzhl 于 2010-3-8 22:54 发表
与Evo10相同底盘,对"Evo10"的熟悉,让我毫不怀疑底盘的扎实功底。
好像不怎么相同吧,他对EVO10的熟悉是基于NFS这样一个都很街机化的游戏(除了SHIFT),晕啊!!!

强大的底盘体现出三菱在赛车领域的王者地位
...
三菱和斯巴鲁都属于经常参加一些大型拉力赛的厂家把

我以前还是经常会听到这些新闻的

[posted by wap, platform: UC]

口碑好坏很容易分辨吧,别说你分不清用户和枪手。

[posted by wap]

要不。。。换个老婆:D?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-9 07:24 发表

这个……我老婆也对这车有好感来着,身边朋友对三菱发动机还是比较认同的

飙车倒不至于,据说这车操控不错

修车这个事情肯定我来,所以我犹豫啊……我们这里竟然连ssss店都没有……

233……

整个苏州 ...
真相被你发现了,那就是上多了汽车论坛之后发现没有一辆车是可以买的了。。。哈哈

让你出翼神作业你给整出这么一遭~

翼神用户貌似太少。。。加了几个翼神用户的qq。感觉他们还是比较满意的。除了有点小问题

汽车区越来越水区化了。。。

LS功不可没。等我要下半年要买车了,把你拖到苏州市来面谈取经

不过千万不要我买车了你还在纠结...

改了进排气LANCER EX性能还有提升,网上已经有人100公里加速8秒上下了,CVT不改都可以到9.2S。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-9 12:42 发表
改了进排气LANCER EX性能还有提升,网上已经有人100公里加速8秒上下了,CVT不改都可以到9.2S。
兄弟啊,这都超过2.0T了,SAAB 2.0大T才跑多少? .
就改了头焦和尾排???

发新话题

官方公众号及微博