» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换胎了,求推荐轮胎。

家里的菱帅8万公里要换轮胎了,球推荐啊。就是日常应用,安全些,噪音能小些就行。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

Yokohama

有具体型号没?

引用:
原帖由 nnii 于 2010-3-5 20:43 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

Yokohama
apsec系列好像噪音不是怎么小的说……

换石桥或者东洋轮胎吧!保证能达到你的要求!

我想问的是,楼主你现在用的是什么胎?能磨8W其实也已经不错了。

[posted by wap, platform: iPhone]

Hankook没有之一

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-6 01:39 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Hankook没有之一
韩泰?我朋友的新蒙迪欧原配就是韩泰跑了2W多公里,4个胎里有3个胎鼓包。

普利斯通 gr80

引用:
原帖由 jazzgao 于 2010-3-6 01:37 发表
我想问的是,楼主你现在用的是什么胎?能磨8W其实也已经不错了。
原厂配的玛吉斯,滚动噪音挺大的,但是感觉很耐磨....

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-3-6 23:34 发表
普利斯通 gr80
菱帅是14寸的圈,我看了一下官网,貌似15寸起啊。杯具了。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2010-3-6 01:41 发表

韩泰?我朋友的新蒙迪欧原配就是韩泰跑了2W多公里,4个胎里有3个胎鼓包。
按你的说法,大众低端车岂不是买来第一件事情就要换轮胎了?

我认识用韩泰的轮胎车主不下20个,全部使用正常,

我的意思还是那样,低端车而已,随便买个耐磨的胎就算了,非要追求双B级别车使用的轮胎,我真的不懂。

[posted by wap]

赵老师+1实在人啊!

普利司通AR-10和 Ducaro GA哪个好些?

发新话题

官方公众号及微博