» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[国际足坛] 这世界上永远都只有一个Ronaldo!!

原来有人跟我完全一样的感觉,当我听贺炜第一次把C罗改称罗纳尔多的时候,有种莫名的愤怒,这个视频完完全全代表了我的心情。
http://tieba.baidu.com/%C2%DE%C4 ... a0bce87a4d3f0ff3ce/

Ronald?谁要谁拿去拉

Ronaldo人家C罗可是叫得名正言顺的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很抱歉,您要访问的页面不存在。
C罗永远不配叫罗纳尔多!

标题起码要正确吧、?

在zhibo8的链接看了
做的很不错

R9是个象征
C罗你再NB
永远配不上R9的名号

C罗再拿3个先生不就比你大罗牛逼?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-3-5 12:12 发表
C罗再拿3个先生不就比你大罗牛逼?
等拿到再说。。。

要赶上大小罗 还要有至少一个世界杯冠军  一个欧洲杯..............

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:34 发表
要赶上大小罗 还要有至少一个世界杯冠军  一个欧洲杯..............
为什么要比国家队呢  为什么不可以比俱乐部了  哦对了,俱乐部层面,能秒99罗的人太多了~

[posted by wap, platform: UC]

LS到是说一两个呢

引用:
原帖由 库玛 于 2010-3-5 12:43 发表
[posted by wap, platform: UC]

LS到是说一两个呢
所有拿过两次以上联赛冠军+拿过欧冠得过最佳射手的

两个? 太少了吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:34 发表
还要转会到巴萨,再回到利物浦!才能和大罗比!

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-5 12:41 发表

为什么要比国家队呢  为什么不可以比俱乐部了  哦对了,俱乐部层面,能秒99罗的人太多了~
俱乐部的话 西黑 马队这些人都可以吧c罗 秒掉  ...........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:53 发表

俱乐部的话 西黑 马队这些人都可以吧c罗 秒掉  ...........
秒不秒C罗我不介意啊

能秒99罗就成

感谢你补充我的论点啊

65 12345
发新话题

官方公众号及微博