» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 昨天看见一辆2手酷派,很便宜的感觉啊……问问

[posted by wap]

9W本身就不值 还补漆了 说明出过什么事 更不行了 况且这车弄2。0的就完了 一定要2。7

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-4 11:01 发表
陪老婆学完车,回来到这边附近的二手车交易广场逛了一圈

发现一辆黄色现代酷派,仔细看好像有补漆的痕迹,但整体感觉很棒,2.0的排量,9W块

问了一下,05年的车……有点久了……

所以今天发帖问一下,选购2 ...
修车和配件就很成问题 装配质量也不太过关 不推荐

引用:
原帖由 jojo99 于 2010-3-4 11:27 发表
03年的赛欧,7万公里,要4万。

发动机状况尚好,怠速偏高点,这样的价是否公道?
我的SRV 03年6W公立才卖了2W5.....

9万啥车不好买啊?

我宁愿买伊兰特,开老酷派容易被嘲笑- -

引用:
原帖由 tank817 于 2010-3-4 11:47 发表
二手车先看年限,公里数只能作为参考
然后是有没有大事故
再下来看车的工况

新手买二手车,后悔的占大多数

别说什么朋友淘汰下来的车,如果真是朋友
卖别人3万,给你1万才是朋友
恩!说的实在啊!!!!

谢谢

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-3-4 12:06 发表
老酷派就是个废材 韩国美人豹。新的老恩师酷派还行。至少是2.0T起  FR布局了
见识了!见识了!!

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-3-4 12:51 发表
9万啥车不好买啊?
9万人民币在日本可以买3辆不错的性能车 N H T 一家收一辆

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2010-3-4 12:09 发表

9W本身就不值 还补漆了 说明出过什么事 更不行了 况且这车弄2。0的就完了 一定要2。7
2.0的怎么了?

这车那么差?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-3-4 11:23 发表

fks2.0这么保值?
保个P值,我15万2买来的,开了两年6万公里.9万7卖掉.跌了5万5.

看到过新的
飚过
还可以

老酷派就是个废材 韩国美人豹+1

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-4 13:14 发表

2.0的怎么了?

这车那么差?
这车V6 2.7的换个MT波箱还稍微有点速度。2.0的那简直就是悲剧。。。。。一点动力都没。

建议lz买这个车,其实不贵,只比美人豹贵个改装费,估计1w就能改好了

太郎解释了我就不说了 总之要买就2。7的 不然最好别的车

发新话题

官方公众号及微博