» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[国际足坛] 明天凌晨的阿根廷VS德国热身赛有没有的转播?

请问明天凌晨3:45的阿根廷VS德国热身赛有没有哪个台转播?CCTV5,风云足球,地方台?
多谢鸟!

8知道,我只能看到西法之战:D

呃……既然是对德国,到时候还是不能用这个ID喷了

马拉多纳确认对德国首发名单

时间:2010-3-3 9:58:00 来源:阿根廷风暴 作者:Dominguez
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

阿根廷国家队今晚将在安联球场对阵德国,主教练马拉多纳赛前公布了首发名单如下:

罗梅罗;奥塔门迪,德米凯利斯,萨穆埃尔,海因策;马斯切拉诺,古铁雷斯,贝隆,迪马利亚;梅西,伊瓜因。

与德国的友谊赛结束后,国家队将于3月4日6:20从慕尼黑搭乘LH961航班,7:30抵达法兰克福。随后将于10:15搭乘LH510航班于阿根廷时间20点抵达埃塞萨。

国家队接下来的安排

老马将会与前天抵达慕尼黑的格隆多纳进行会谈,商讨5月24日在布宜诺斯艾利斯对加拿大的比赛。足协无论如何想要为国家队安排这场比赛,但老马还没有答应。“我们需要谈谈,要找出一条正确的道路。我们有可能在迪拜踢一场友谊赛,然后就直接去比勒陀利亚;也有可能应足协要求在4月7日安排一场本土国家队的友谊赛”,老马说到。昨天,足协一位高官表示现在的情况“非常复杂”,与此同时比拉尔多则称“迭戈和格隆多纳会解决的”。据悉,对加拿大的友谊赛从政府和足协的角度出发“存在很多利益”要求这场比赛必须进行。

c5是不转的 直播吧说晚上11点更新频道 我估计是国外台吧

demichelis和heinze双双首发,后卫线是球霸级的:D

昨天梦见法国1比4西班牙

呵呵呵,我仁德米发威吧,:D :D :D

"阿根廷国家队将于3月4日6:20从慕尼黑搭乘LH961航班"

收到...明早上到登机口去堵他们丫

引用:
原帖由 cinder 于 2010-3-3 13:01 发表
昨天梦见法国1比4西班牙

更新消息

国内没有电视台转播

我准备安心看C5法国西班牙了

zdf直播啊

老马厉害啊,打得德国队全场没机会!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NzEzNTA0.html
伊瓜因这球不错,虽然门将出击有点冒失

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2010-3-4 06:06 发表
老马厉害啊,打得德国队全场没机会!
老马打友谊赛基本都还行,但一到正式比赛就掉链子

17 12
发新话题

官方公众号及微博