» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

由于使用2套离合器并且在换挡之前下一档位已被预选齿合,因此DSG的换挡速度非常的快,只需不到0.2秒的时间,下一档已经进去了,比最好技术的专业车手的手动变速还快,因此使用同一辆车使用DSG比使用MT的加速成绩来得要快。

is it true?

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

Evo改音响20万,我太土鳖了。

楼主就是买车犹豫不觉,老婆 丈人拍板,试车60码过直角弯的那个吧?

我特地开媳妇车60码盘下四方桥,太刺激了,楼主开过几万公里了?

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-3-3 00:14 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

Evo改音响20万,我太土鳖了。

楼主就是买车犹豫不觉,老婆 丈人拍板,试车60码过直角弯的那个吧?

我特地开媳妇车60码盘下四方桥,太刺激了,楼主开过几万公里 ...
……他说的我怎么知道

60码过弯我发现克鲁兹也不怎么样,车身很稳定,可是后座的人感觉不好……被甩出去了……

不知道几万公里。开的车乱

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-3-1 13:17 发表
[posted by wap, platform: UC]

什么牌子的膜?
3M

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-3 15:20 发表

……他说的我怎么知道

60码过弯我发现克鲁兹也不怎么样,车身很稳定,可是后座的人感觉不好……被甩出去了……

不知道几万公里。开的车乱
不绑安全带当然要被甩啊……怎么能怪车

刻录机的扭力梁是焊接的,又细,玩过弯是不是太冒险了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-2 22:51 发表

其实真的很难去分辨所谓的真假,高低

以后改装的人多了,自然有更多的经验和别人分享

我也愿意听取大家的意见
233,我在这圈子里混了这么多年这种行情我还会不知道么。

话说顶楼那所谓20W改的翼神我看见了。连避震都没换过就换个包围叫改车?也好意思拿来做demo car 不是我看不起那个老板,我还真不信他能拿出一部像样的改装车作品。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-3-3 19:27 发表

233,我在这圈子里混了这么多年这种行情我还会不知道么。

话说顶楼那所谓20W改的翼神我看见了。连避震都没换过就换个包围叫改车?也好意思拿来做demo car 不是我看不起那个老板,我还真不信他能拿出一部像 ...
呵呵,那等我买了车,改装的话,就问你啦:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博