» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-28 03:24 发表

我也是2.0cvt的,要说被手动秒..这还真不一定吧...当然你说你开mt能秒我我信,但不是每个人都有你的技术的

顺便说下,这lancer ex拨片的反应还是相当快的,普通水准的人开2.0 mt,还真只有被秒的份...
说句实话你别生气。只要敢把油门踩到底,换档速度稍微快点的人都能把CVT给秒了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-3-1 09:16 发表

说句实话你别生气。只要敢把油门踩到底,换档速度稍微快点的人都能把CVT给秒了。
生啥气哦。。。本来买CVT也就是为了照顾老妈开开,只不过买了以后有些惊喜罢了。我对车了解不深,但我觉得大家对CVT有不少成见,普遍认为CVT很肉。我在翼神上还真没这种感觉,实际体验跟朋友的307 2.0MT比并不差。

至于autohome的百公里评测,cvt是9.2秒。我想以翼神的车重和马力,开MT也不会比这个成绩好太多吧。
当然,改装的潜力基本是没有了,不过我也没想过要改动力

[posted by wap, platform: UC]
引用:
菜 发表于 2010-3-1 08:50
刚贴完膜,楼主一席话让我心情一下子变差。

1200,别克4S店贴的,有没有可能是真的?
什么牌子的膜?

第一辆车 买差点 随便艹

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-27 22:33 发表
还有,我不墨迹啊

我已经基本定下来翼神

只是不确定手动还是自动

现在是其他的汽车扫盲区域……

我只是希望知道更多,对有些人来说的确这个帖子没什么用

但是对和我差不多水平的人来说,多知道一点, ...
自动 +1

挺LZ,早买早开

翼神换18的胎很麻烦,还影响到刹车和ABS之类,而且40-45的扁平比很多路直接没法去。在一个就是得降低车身高度、换避震、换绞牙什么的,有得折腾。还是17的省事,以后换了避震降低三厘米视觉效果也有了,何必一定要像EVO?日版EX也很骚啊。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-1 18:01 发表
翼神换18的胎很麻烦,还影响到刹车和ABS之类,而且40-45的扁平比很多路直接没法去。在一个就是得降低车身高度、换避震、换绞牙什么的,有得折腾。还是17的省事,以后换了避震降低三厘米视觉效果也有了,何必一定要像 ...
那老板的意思是等段时间,配件丰富了,改装的车多了,自然有好的搭配了

价格也下来很多

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-1 18:19 发表

那老板的意思是等段时间,配件丰富了,改装的车多了,自然有好的搭配了

价格也下来很多
过段时间改装件多是真的。价格降下来是假的。要么是现在故意抬高售价~~~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

分享不是拿虚假的信息来分享,这样谁不笑你呢

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-1 18:19 发表

价格也下来很多
您那个老板啊
楼主您觉得以下两种膜哪种好?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS咱能弄点喜闻乐见的,像4S那种贴在某块玻璃上的膜嘛?

引用:
原帖由 rb 于 2010-3-1 23:48 发表
LS咱能弄点喜闻乐见的,像4S那种贴在某块玻璃上的膜嘛?
很不幸的是4S那种贴在某块玻璃上的膜用的工艺不一样

引用:
原帖由 主刀医师 于 2010-3-1 19:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

分享不是拿虚假的信息来分享,这样谁不笑你呢
我觉得他和我完全是聊天性质的,而并非推销性质

因为我并没有表示要在他家做保养美容,而他也要求我暂时别动这车。

我提出的改装他一律的要求PASS,说了很多自己改装的列子,告诉我推迟段时间改装合适,经济

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-3-1 18:38 发表

过段时间改装件多是真的。价格降下来是假的。要么是现在故意抬高售价~~~
其实真的很难去分辨所谓的真假,高低

以后改装的人多了,自然有更多的经验和别人分享

我也愿意听取大家的意见

发新话题

官方公众号及微博