» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-2-28 15:38 发表

你对车不在意你买个10来万的车叽叽歪歪多少个帖子了,还真是要做那啥还要立啥
实在看不下去喷一句
另外你这是不算谨慎,你就是鸡婆:D
我的意思是我原先开车的时候不在意,反正不是我的,给我开什么就开什么

可是现在我要给自己买车了,那我是不是要先从基础开始扫盲啦??

我发这么多帖子就是希望的到大家中肯的评价

爱卡之流的托太多,相信正常人都不会看的,因为所有的车 都和奔驰一样好

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 10:10 发表
LZ你到底攒够钱了吗?
刚刚去看了别人的二手学区房,明天早上去付定金

我从下午3点看了3套,晚上7点带家人重新看了一遍

就定了

50W,60㎡。

可能你觉得便宜,对我来说不算便宜,一个十几年的老房子,不是看在学区的份上,看都不看一眼

但是我只用了几个小时就确定了!我墨迹不是钱,而是为了学到更多的东西,仅此!

我和老婆买房也是机缘。

周日送老婆的姨去美国,出他们小区的时候路过售楼处,逛了一圈之后,周三把定金就交了,周六就把全款付了。

这是我们买东西最一致、最值的一次了。

其次一次就是买骐达。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 22:24 发表
我和老婆买房也是机缘。

周日送老婆的姨去美国,出他们小区的时候路过售楼处,逛了一圈之后,周三把定金就交了,周六就把全款付了。

其次一次就是买骐达。
现在买房大约是大家都认可的最稳妥的投资理财方式,这房,闭着眼睛1.8W一年的房租,我算了算

以房养房,搭上首付的20W,足够了

就要了,很简单,骐达车不错啊……可是我被翼神洗脑了:D :D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 22:24 发表
我和老婆买房也是机缘。

其次一次就是买骐达。
全款啊~艾未未你这是吃果果的炫耀啊:D

你要买,还是轩逸吧。

开着坐着都舒服,家用,又不是去飙车(况且轩逸速度不慢,除了不能绕桩,没觉得有啥缺点)。

翼神,这车的保有量有多高?起码轩逸到处都能修(蓝鸟)。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 23:13 发表
你要买,还是轩逸吧。

开着坐着都舒服,家用,又不是去飙车(况且轩逸速度不慢,除了不能绕桩,没觉得有啥缺点)。

翼神,这车的保有量有多高?起码轩逸到处都能修(蓝鸟)。
你没听丫说么?
丫要60马过弯很爽狠劲,轩逸可几乎要翻车了~

而且轩逸样子老饼又不时髦,丫老婆要的就是时尚潮爆~

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-27 22:40 发表
楼主加油 争取年前提车:D
你太坏了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-28 22:15 发表

刚刚去看了别人的二手学区房,明天早上去付定金

我从下午3点看了3套,晚上7点带家人重新看了一遍

就定了

50W,60㎡。

可能你觉得便宜,对我来说不算便宜,一个十几年的老房子,不是看在学区的份上 ...
你这是废话,你买房感这么墨迹,100年夜买不到

其实楼主很谨慎的,我挺楼主…

是最差的。而且一般的膜他也不建议,他说三代3M膜中间是金属碎末,反射阳光的同时也屏蔽了GPS和手机信号,所以4代的是陶瓷膜,会更好,也更贵。

…………

一般人喜欢用深色的膜,实际上是误区,越深的膜工艺越差,越好的膜越透明。
颜色跟工艺好坏有毛关系。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-3-1 03:25 发表
是最差的。而且一般的膜他也不建议,他说三代3M膜中间是金属碎末,反射阳光的同时也屏蔽了GPS和手机信号,所以4代的是陶瓷膜,会更好,也更贵。

…………

一般人喜欢用深色的膜,实际上是误区,越深的膜工艺越 ...
我觉得还是有关系的

既不影响视线,又能保证光热反射回去

对技术要求还是很高的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-1 06:44 发表

我觉得还是有关系的

既不影响视线,又能保证光热反射回去

对技术要求还是很高的

这不是您觉得的问题啊。
薄膜的颜色是由制造时候的原料、色母料和添加剂决定的,要达到相应的阻隔性能,需要不同的配方。而这个和是否透明没有关系
和颜色关系比较大的是你平时用的塑料包装、吸管等等,如果不是透明的,则有可能是回收原料制作的。至于其他薄膜,完全是由配方和要求决定的。透明的不一定不能阻隔紫外线,全黑的也不一定能阻挡不需要的光线

[posted by wap, platform: UC]

60公里过弯,果然不是一般人!

刚贴完膜,楼主一席话让我心情一下子变差。

1200,别克4S店贴的,有没有可能是真的?

发新话题

官方公众号及微博