» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-27 22:40 发表
楼主加油 争取年前提车:D
你个球,真JB坏!:D

我恳请管理员查一下,CBJAH是不是JFB的马甲。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-2-28 09:59 发表
如果是的话,麻烦就把200分还给我,毕竟确实是真有病啊!:D

LZ你到底攒够钱了吗?

看过奥迪的个性化配置价格。加个电磁减震也就1万左右,真皮也是1万多。什么倒车印象加雷达,自适应巡航不过几千。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-2-28 09:59 发表
我靠!去查好了,妈的混TG这么久了

头一次进一个区才1个月就被比例巴拉的说了一个遍

感情汽车区全是两千万

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 10:10 发表
LZ你到底攒够钱了吗?
15W?

当然够!当然还是要贷款,不想手头钱太少,没安全感:D

穷怕了

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-28 09:37 发表
LZ,早买早享受,有LP开还是上CVT。
买车只是开始,以后事还多。车区有太郎在,带动起来大家的水平都不是一般层面的,入门那些就不要说了饿。
关于这个,老婆定吧,反正她开

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-27 22:28 发表

现在上班了,没时间啊……

老婆下周最后一次考试了,考完了定手动还是自动

那老板建议CVT,简单,易用
说易用,不如AT,CVT会流坡.易坏倒是真的.那个老板吹水很严重.

就是觉得厂小点

贴膜我不懂,毕竟我买的估计也是假的。
封釉肯定是在忽悠你。国内的封釉就是忽悠,收钱还弄坏你车漆。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-28 09:56 发表

其实我真的对车不在意的,所以直到要买了才开始扫盲啊……

我也想把自己听到的看到的和大家分享,不想在一开始就被误导

我做事不算谨慎的,只是喜欢絮叨:D :D
你对车不在意你买个10来万的车叽叽歪歪多少个帖子了,还真是要做那啥还要立啥
实在看不下去喷一句
另外你这是不算谨慎,你就是鸡婆:D

我很担心楼主千挑万选,终于把心水车买回家,结果第二天上路就被集卡追尾 呸呸呸:D

引用:
原帖由 装机工 于 2010-2-28 10:03 发表

如果是的话,麻烦就把200分还给我,毕竟确实是真有病啊!:D
xhw疗养3天

引用:
原帖由 DEXTER 于 2010-2-28 09:14 发表

我也是车盲,关于贴膜这些,正确的说法是什么?
贴膜慢慢聊,封釉最骗人,因为汽车封釉就是打蜡  :D

发新话题

官方公众号及微博