» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

LZ听来的一半都是错误信息,尤其贴膜、封釉等等,一看就是要宰LZ啊

lz自动手动的就不用墨迹了,肯定自动

买at,无他。

当老板的除了爱忽悠人点,也没啥不好。

水版有个柯南,墨迹王

车板有个楼主,墨迹皇后

翼神2.0cvt自动档带了这玩意,可以无视手动了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-2-27 23:01 发表
http://club.tgfc.com/viewthread. ... hlight=%C6%BB%B9%FB
:D
:D :D :D :D
我操。。。。。。233max,看起来是个人都能忽悠楼主啊,而且楼主都信啊。。。。。。。:D

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 23:12 发表
翼神2.0cvt自动档带了这玩意,可以无视手动了
带了拨片还是只能被手动秒的命。难不成还真以为这拨片换档和F1或者超跑用的一样的?

:D :D 能让我看下3万多的方向盘么?鄙人见识比较少。。。。这老板的话能信3成就不得了了,楼主不要做墙头草啊。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-27 23:14 发表

带了拨片还是只能被手动秒的命。难不成还真以为这拨片换档和F1或者超跑用的一样的?
我也是2.0cvt的,要说被手动秒..这还真不一定吧...当然你说你开mt能秒我我信,但不是每个人都有你的技术的

顺便说下,这lancer ex拨片的反应还是相当快的,普通水准的人开2.0 mt,还真只有被秒的份...

引用:
原帖由 rb 于 2010-2-27 22:41 发表
LZ听来的一半都是错误信息,尤其贴膜、封釉等等,一看就是要宰LZ啊
我也是车盲,关于贴膜这些,正确的说法是什么?

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-27 22:40 发表
楼主加油 争取年前提车:D

LZ,早买早享受,有LP开还是上CVT。
买车只是开始,以后事还多。车区有太郎在,带动起来大家的水平都不是一般层面的,入门那些就不要说了饿。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-27 21:33 发表
一般人喜欢用深色的膜,实际上是误区,越深的膜工艺越差,越好的膜越透明。
这个应该是,好的膜,外面看起来颜色很深,里面看外面,很透明,比如你说的3M的最贵的膜,就是这样的效果。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-27 22:29 发表
各位看完内容了么?我基本都看完了,感觉很多都还行嘛
打这么多字也不容易了
lz我挺你!人的性格不同,有些人做事就是谨慎,这又不是什么坏事
小心能使万年船嘛
20w这个大伙就不用较真了,大部分人不都喜欢吹吹嘛 ...
其实我真的对车不在意的,所以直到要买了才开始扫盲啊……

我也想把自己听到的看到的和大家分享,不想在一开始就被误导

我做事不算谨慎的,只是喜欢絮叨:D :D

发新话题

官方公众号及微博